- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Вару спека Фури от Войки
|
QUOTE(Yurec666 ): Тоесть армс снесёт рогу?) Армсом снести рогу реальней чем фуригеем. |
|
Нет воин никогда не загасит рогу! В любой ветке за исключением прото, скорее всего, точно не знаю потому что за прото никогда не дрался и не видел чтобы он дрался. |
|
QUOTE(Yurec666 ): Нет воин никогда не загасит рогу! В любой ветке за исключением прото, скорее всего, точно не знаю потому что за прото никогда не дрался и не видел чтобы он дрался.
а ты смешной и тактика против роги у тебя смешная |
|
Лучше бы гайды писали те люди, которые на оффе хотя бы 1.8к 2х2 и 3х3 брали |
|
QUOTE(Yurec666 ): Нет воин никогда не загасит рогу! В любой ветке за исключением прото, скорее всего, точно не знаю потому что за прото никогда не дрался и не видел чтобы он дрался. Мальчик не бредь. Рогу снести вполне реально. Твоя фуригейская головка может не потянуть конечно. Ведь ты у нас относишся к тем фуригеям,которые юзают реталу за 3 сек до боя ( не ,ну не тупо ли) |
|
QUOTE(Yurec666 ): Нет воин никогда не загасит рогу! В любой ветке за исключением прото, скорее всего, точно не знаю потому что за прото никогда не дрался и не видел чтобы он дрался.
Я армсом рог не то что сношу, а сношу без бурста -_- А прото нерабочим ты его сейчас уж точно не завалишь, так легко, ну а сейчас у роги отхил больше чем у прота дамаг Dx
QUOTE(Lights ): Лучше бы гайды писали те люди, которые на оффе хотя бы 1.8к 2х2 и 3х3 брали
К вашему сведенью, сейчас на офе для вара 1.8к в 2х2, а тем более в 3х3 не "хотя бы", а уже дофига. |
|
хороший гайд, я бы конечно поспорил на счет ротации, но промолчу, т.к. считаю себя несколько некомпитентным из-за малого опыты игры фуриком, предпочитаю армс) Добавлено в 22:39:36 QUOTE(Mostik ): К вашему сведенью, сейчас на офе для вара 1.8к в 2х2, а тем более в 3х3 не "хотя бы", а уже дофига. ну для 2х2 1.8 это не так уж много (если учитывать и армсов т.к. фурики там уг) и каких это ты рог там режишь) нуборезов всяких это понятно, их любой вальнет, а вот грамотный рога любого вара, к сожалению уложит(если конечно под бурст не улетит |
|
Те кто говорят что они загасят рог те либо обкурились либо дурни редкосные ву сумашедшие!!!!! Ну как рога может умереть от руки вара? Максимум что вар может сделать это снести роге 3/5 ХП мак, а те кто говорят что они госили рог вы либо госили нубов либо не своего ЛВЛ!!!!!! |
|
если ты фуром ни разу не гасил рогу... тебе ещё многое предстоит открыть для себя. |