- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Архив
- »
- Конкурс на лучший Гайд.
|
QUOTE(Magic.Xollo ): Мы не можем начислять мп на конкретного игрока - только на аккаунт. ок, можно тогда узнать какойнить приватный способ связи с вами? (мыло, аська, скайп, ник на серве) - напишу акк |
|
Magic.Xollo скажите пожалуйста мой Гайд в конкурсе этой надели или нет ?www.vovmagic.ru мне нужно знать стоит ли мне писать след гайд на новою неделю. |
|
Всё ок Тилан. Завтра озвучу победителя.
Ирли - xollo_wowmagic
вот почему все добавляют только лишний геморрой блин.
Все пишите свои гайды с тех акков на который хотите получить Мп - Аве лишний раз беспокоить мне не охота. Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (28 Апр 2012 @ 14:59 MSK)
|
|
всё спасибо а то я переживал что не попал :) |
|
Вот мой гайд, оцените www.vovmagic.ru Magicwomen Shadow (х100) Добавлено в 20:28:10 Мне вот интересно, по каким критериям выбирается победитель? |
|
по критериям честности и правдивости оценок в опроснике.
Приём гайдов на эту неделю закрыт. Победители будут объявлены сегодня вечером.
Новый виток конкурсных работ стартует в понедельник. Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (29 Апр 2012 @ 09:41 MSK)
|
|
Победитель прошедшей недели - www.vovmagic.ru Спасибо всем за участие. Проявляем активность на новой недели. |
|
|
Перезалил гайд на эту неделю - www.vovmagic.ru |
|
я считаю что гайды это не очень нужная вещь ,так как каждый играет по своему,кто то пианист,кто то кликер,а кто то виртуоз.Написать можно гайд легко,а вот играть ,это другое,если во всем играть по гайду то хера 2 что выйдет,нужно самому думать,и иногда помогает чутье. |