Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#41 написал: 15 Авг 2012 @ 04:01 MSK

макросы не юзаешь????Ты ещё говоришь,что ты считаешь себя опытным......омг.Твои бинды говорят обратное)кликера не будут слушатся)

Добавлено в 04:01:22

QUOTE(Gidropon4ik ):

ахах, Teseo я смотрю ты дерзкий какой-то))

та вроде бы нет Оо

Gidropon4ik
  • Видели: 21 Июл 2014 @ 22:31 MSK
#42 написал: 15 Авг 2012 @ 04:01 MSK

ну со стороны очень даже да

Teseo
#43 написал: 15 Авг 2012 @ 04:02 MSK

не вижу дерзости с моей стороны)

SSSMaximka
  • Видели: 18 Мар 2013 @ 23:16 MSK
#44 написал: 15 Авг 2012 @ 04:02 MSK

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!

я неадекват?где же я проявил свою неадекватность?Я не клоун....Сейчас походу ты неадекватишь.Я тебе указываю на ошибки,а ты меня срешь,обзываешь,что за люди пошли то....

На ошибки?окай! кроме БАГО пенетры о которой я умолчал и СЕТАПЫ с МАКРОСАМИ( которые не юзаю не вижу смысла ) в чём еще ошибки?

ещё много чего,посмотри,как гайды пишут.Сетапы 2х2/3х3,Макросы,ротация,какие тотемы использовать против того или другого класса/вообще советы.

1 ) Сетапы - читал с кем бегать энху ни с 1 не съигрался а съигрался с ФДК

2) макро - сам не юзаю и не советую.............и что б НЕ ВОРОВАТЬ с гугла вообще не вписал!!!!

3)ротация/тотемы тут думать не надо почти!!!!!!!!!!ник в видно ? - видно в игре спросит реально?реально!!!!!!!там не так уж и много тотемов что б думать что юзнуть против вара и что потив лока.................

Gidropon4ik
#45 написал: 15 Авг 2012 @ 04:03 MSK

QUOTE(Teseo ):

не вижу дерзости с моей стороны)

ну не видь дальше

Teseo
#46 написал: 15 Авг 2012 @ 04:03 MSK

QUOTE(SSSMaximka ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!

я неадекват?где же я проявил свою неадекватность?Я не клоун....Сейчас походу ты неадекватишь.Я тебе указываю на ошибки,а ты меня срешь,обзываешь,что за люди пошли то....

На ошибки?окай! кроме БАГО пенетры о которой я умолчал и СЕТАПЫ с МАКРОСАМИ( которые не юзаю не вижу смысла ) в чём еще ошибки?

ещё много чего,посмотри,как гайды пишут.Сетапы 2х2/3х3,Макросы,ротация,какие тотемы использовать против того или другого класса/вообще советы.

1 ) Сетапы - читал с кем бегать энху ни с 1 не съигрался а съигрался с ФДК

2) макро - сам не юзаю и не советую.............и что б НЕ ВОРОВАТЬ с гугла вообще не вписал!!!!

3)ротация/тотемы тут думать не надо почти!!!!!!!!!!ник в видно ? - видно в игре спросит реально?реально!!!!!!!там не так уж и много тотемов что б думать что юзнуть против вара и что потив лока.................

и это всё?...иди бинды ставь-_-

Gidropon4ik
#47 написал: 15 Авг 2012 @ 04:04 MSK

ты же отписал что ты думаешь о гайде, так что все харе тут все засирать

SSSMaximka
  • Видели: 18 Мар 2013 @ 23:16 MSK
#48 написал: 15 Авг 2012 @ 04:05 MSK

QUOTE(Teseo ):

макросы не юзаешь????Ты ещё говоришь,что ты считаешь себя опытным......омг.Твои бинды говорят обратное)кликера не будут слушатся)

QUOTE(Gidropon4ik ):

та вроде бы нет Оо

4 кнопки на бинде что теперь??????"R" "F" и еще 2 комбинации и х....и тут такого?

Gidropon4ik
#49 написал: 15 Авг 2012 @ 04:06 MSK

QUOTE(SSSMaximka ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(Gidropon4ik ):

та вроде бы нет Оо

4 кнопки на бинде что теперь??????"R" "F" и еще 2 комбинации и х....и тут такого?

ты себя считаешь таким опытным???

Teseo
#50 написал: 15 Авг 2012 @ 04:06 MSK

QUOTE(SSSMaximka ):

тмакро - сам не юзаю и не советую........

ты совсем издиваешься??такое в гайдах писать,подаешь нубам плохой пример,хотя с тебя пример брать....))

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.