- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по энху от "Энхохил"
|
макросы не юзаешь????Ты ещё говоришь,что ты считаешь себя опытным......омг.Твои бинды говорят обратное)кликера не будут слушатся) Добавлено в 04:01:22 QUOTE(Gidropon4ik ): ахах, Teseo я смотрю ты дерзкий какой-то))
та вроде бы нет Оо |
|
ну со стороны очень даже да |
|
не вижу дерзости с моей стороны) |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!
я неадекват?где же я проявил свою неадекватность?Я не клоун....Сейчас походу ты неадекватишь.Я тебе указываю на ошибки,а ты меня срешь,обзываешь,что за люди пошли то....
На ошибки?окай! кроме БАГО пенетры о которой я умолчал и СЕТАПЫ с МАКРОСАМИ( которые не юзаю не вижу смысла ) в чём еще ошибки?
ещё много чего,посмотри,как гайды пишут.Сетапы 2х2/3х3,Макросы,ротация,какие тотемы использовать против того или другого класса/вообще советы.
1 ) Сетапы - читал с кем бегать энху ни с 1 не съигрался а съигрался с ФДК 2) макро - сам не юзаю и не советую.............и что б НЕ ВОРОВАТЬ с гугла вообще не вписал!!!! 3)ротация/тотемы тут думать не надо почти!!!!!!!!!!ник в видно ? - видно в игре спросит реально?реально!!!!!!!там не так уж и много тотемов что б думать что юзнуть против вара и что потив лока................. |
|
QUOTE(Teseo ): не вижу дерзости с моей стороны) ну не видь дальше |
|
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!
я неадекват?где же я проявил свою неадекватность?Я не клоун....Сейчас походу ты неадекватишь.Я тебе указываю на ошибки,а ты меня срешь,обзываешь,что за люди пошли то....
На ошибки?окай! кроме БАГО пенетры о которой я умолчал и СЕТАПЫ с МАКРОСАМИ( которые не юзаю не вижу смысла ) в чём еще ошибки?
ещё много чего,посмотри,как гайды пишут.Сетапы 2х2/3х3,Макросы,ротация,какие тотемы использовать против того или другого класса/вообще советы.
1 ) Сетапы - читал с кем бегать энху ни с 1 не съигрался а съигрался с ФДК 2) макро - сам не юзаю и не советую.............и что б НЕ ВОРОВАТЬ с гугла вообще не вписал!!!! 3)ротация/тотемы тут думать не надо почти!!!!!!!!!!ник в видно ? - видно в игре спросит реально?реально!!!!!!!там не так уж и много тотемов что б думать что юзнуть против вара и что потив лока.................
и это всё?...иди бинды ставь-_- |
|
ты же отписал что ты думаешь о гайде, так что все харе тут все засирать |
|
QUOTE(Teseo ): макросы не юзаешь????Ты ещё говоришь,что ты считаешь себя опытным......омг.Твои бинды говорят обратное)кликера не будут слушатся) Добавлено в 04:01:22 QUOTE(Gidropon4ik ): ахах, Teseo я смотрю ты дерзкий какой-то))
та вроде бы нет Оо
4 кнопки на бинде что теперь??????"R" "F" и еще 2 комбинации и х....и тут такого? |
|
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): макросы не юзаешь????Ты ещё говоришь,что ты считаешь себя опытным......омг.Твои бинды говорят обратное)кликера не будут слушатся) Добавлено в 04:01:22 QUOTE(Gidropon4ik ): ахах, Teseo я смотрю ты дерзкий какой-то))
та вроде бы нет Оо
4 кнопки на бинде что теперь??????"R" "F" и еще 2 комбинации и х....и тут такого?
ты себя считаешь таким опытным??? |