- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvE раздел
- »
- ПвЕ ФУР на Мэджике
|
QUOTE(Aonir ): аФтор молодец , что взялся написать гайд..... Вопрос!!!ты варом вообще играл??!!!!!!!!!!!
Как бе... почитай последнюю строчку гайда. Если твой ник Тарлоф на х5, то я тебя слушаю (читаю). Остальные мимо. Ни один другой вар ни разу меня не передамаживал. Ну разве когда я был 346, 368 меня перебивали... да, грешен. И ещё. аватар поменяй. Как бэ я первый был. |
|
QUOTE(dzhal89 ): Мде… как я понял, на нашем серве все так жалуются на фуров, на огромный бурстовый дамаг, но играть им толком никто не умеет.
как же ты прав -_- особенно радует когда меня, полупвпшного с 350 илвлом, хотят выкинуть из рейда (типо шмот говно, рано мне) а потом я фупве вара 359 на 3-4 к дпс обхожу. даже как-то жалко их бывает -_- |
|
Мои глаза .. Что это? Гайд? |
|
Я просто пролистал. Не люблю варов |
|
Довольно интересный гайд , но так как нет иллюстраций многим просто стало скучно .Молодец + тебе за гайд. |
|
а ка насчет 2 клинков души? просто думаю их легче достать чем 2 двуручки 359, большая ли разница в дпс между ЕН и ХТ? |
|
Сильное влияние оказывает показатель урон оружия. И даже с 359 пухами Типа клинок души ДПС ниже чем с 346 типа Клинок ярости. Внимательно почитайте формулы расчёта урона. Ну это если сильно задрачиваться. Сообщение было отредактировано Джейзед (06 Окт 2012 @ 21:43 MSK)
|
|
я в тебе не сомневался) и фуры учитесь играть, а то стыдно должно быть когда ретрик 27к держит, а у вас по 20) |
|
Автор этой темы ты бы хоть укоротил текст ато реально глаза болят. Я понимаю я пишу с ошибками но не тоны текста же :( |
|
гайды из 2 предложений оставьте для бурстби4ей. не можешь про4итать? твой удел 12к дпс :D Сообщение было отредактировано BlackTemplar (06 Окт 2012 @ 22:12 MSK)
|