- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvE раздел
- »
- ПвЕ ФУР на Мэджике
|
это гайд катит на 4.3 ??? многим походу уже нет... мб в краткостях изложи изменения итд ? гайд супер+ |
|
не читал, но осуждаю |
|
Основные изменения: Искусность с 4.2 понизили с 8 до 2; Дамаг от автоатак повышен на 40%. Гайд ок, но я бы поспорил насчет капа меткости. Ибо промахи - это очень плохо. 11-12% самое то |
|
Ха-ха-ха-ха автор насмешил, где ты видил фури вара которого не берут в рейд, по причине маленького дпс??? я играю фури варом и довольно хорошо, мне не понять зачем нужны все эти гайди, они все одинаковые, всё равно по мере прокачки каждый раз 10 поменяет раскладку талантов и выберет подходящие "именно для себя" таланты, а в общем норм гайд, только начало рассчитано на краба))) |
|
QUOTE(Jorge.2288 ): Ха-ха-ха-ха автор насмешил, где ты видил фури вара которого не берут в рейд, по причине маленького дпс??? я играю фури варом и довольно хорошо, мне не понять зачем нужны все эти гайди, они все одинаковые, всё равно по мере прокачки каждый раз 10 поменяет раскладку талантов и выберет подходящие "именно для себя" таланты, а в общем норм гайд, только начало рассчитано на краба)))
какой дпс? армсы на 4.3 обходят ? |
|
Недавно на багтрекере найден КРИТИЧЕСКИЙ баг армсов: талант "тактическое превосходство" не пашет: после смены стоек и юзе хоть 1 скила ярость уходит в ноль. Поэтому играя армсом, просто не меняйцте стойки. Сделать это очень просто: вместо макросв повтыкайте скилы. Гайд по армсу пве есть тут, прикрёплённый. 228 на 406 НИ ОДИН фуривар примерно одевый как я, не мог меня обогнать. Я побывал в рейдах с АРС, Джаствинами и оными топ пве гильдиями (сам с немцев). И ни один не смог меня обогнать. Из одетых лучше меня смог обогать только вар с ником Тарлоф. 360 моих никак не тянут его 368, при условии что оба в крите. Ни один в искусности даже фул пве гер ни разу даже близко не подошёл. Акаогда я в 360 разгоняю 38к ДПС на малориаек, рейд вайпается и тут я вижу почему. Ближайшие ко мне сова(!) - 29 к ДПС. фур по 25-26 ДПС. Это и заставляет меня писать гайды для крабов. А просто взять босса на себя и поводить пока нуботанк упал я вообще молчу. А мой билд единственный макс ДПС. в остальных вариантах так или иначе он теряется. (допустимо сменить пронзительный вой на неудержимость) Про меткость: у меня в среднем так и выходило. Основные изменения: если в 406 я установил приблизительный кап искусности в районе 16очков (урон ровно в 2 раза у яростного выпада вырастал), то в 434 единственный тру гайд по фуривару: берёшь талы, радуешься, подходишь к преподу, скидываешь талы. и качаешь армса. Все остальные гайды по фуру для 4.3 гавно. Для мечтателей носить 2 гурталака: обломитесь, он прокает только с ПРАВОЙ руки, остатки фури на офе таскали в левой руке 410 оружие, ибо потеря вторичных статов приводила к жуткой утрате ДПСа (кто не знает, у гурталака нет вторичных статов на перековку, вместо него прок щупалец, который в левой руке бесполезен) Если кому ОЧЕНЬ интересно, я могу математически доказать большую эффективность крита, но лучше поверьте мне на слово. |
|
да причем тут то что тебе не верят ? лично я хотел УЗНАТЬ что вообще нереал тут фури варом ? ты сам написал вот гайд где их мол любишь итд.. а сам щя пишешь что нид в армса ? ..че за бред |
|
QUOTE(dzhal89 ): Недавно на багтрекере найден КРИТИЧЕСКИЙ баг армсов: талант "тактическое превосходство" не пашет: после смены стоек и юзе хоть 1 скила ярость уходит в ноль. Поэтому играя армсом, просто не меняйцте стойки. Сделать это очень просто: вместо макросв повтыкайте скилы. Гайд по армсу пве есть тут, прикрёплённый. 228 на 406 НИ ОДИН фуривар примерно одевый как я, не мог меня обогнать. Я побывал в рейдах с АРС, Джаствинами и оными топ пве гильдиями (сам с немцев). И ни один не смог меня обогнать. Из одетых лучше меня смог обогать только вар с ником Тарлоф. 360 моих никак не тянут его 368, при условии что оба в крите. Ни один в искусности даже фул пве гер ни разу даже близко не подошёл. Акаогда я в 360 разгоняю 38к ДПС на малориаек, рейд вайпается и тут я вижу почему. Ближайшие ко мне сова(!) - 29 к ДПС. фур по 25-26 ДПС. Это и заставляет меня писать гайды для крабов. А просто взять босса на себя и поводить пока нуботанк упал я вообще молчу. А мой билд единственный макс ДПС. в остальных вариантах так или иначе он теряется. (допустимо сменить пронзительный вой на неудержимость) Про меткость: у меня в среднем так и выходило. Основные изменения: если в 406 я установил приблизительный кап искусности в районе 16очков (урон ровно в 2 раза у яростного выпада вырастал), то в 434 единственный тру гайд по фуривару: берёшь талы, радуешься, подходишь к преподу, скидываешь талы. и качаешь армса. Все остальные гайды по фуру для 4.3 гавно. Для мечтателей носить 2 гурталака: обломитесь, он прокает только с ПРАВОЙ руки, остатки фури на офе таскали в левой руке 410 оружие, ибо потеря вторичных статов приводила к жуткой утрате ДПСа (кто не знает, у гурталака нет вторичных статов на перековку, вместо него прок щупалец, который в левой руке бесполезен) Если кому ОЧЕНЬ интересно, я могу математически доказать большую эффективность крита, но лучше поверьте мне на слово.
Баг с тактическим превосходством я еще давно писал |