- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvE раздел
- »
- ПвЕ ФУР на Мэджике
|
Гайд очень понравился) сам обожаю фуриков т.к даже на 4.0.6 выдавал дпс около 20-25к при шмоте илвл который составлял 340-345 + однозначно) |
|
QUOTE(geolog2015 ): Гайд очень понравился) сам обожаю фуриков т.к даже на 4.0.6 выдавал дпс около 20-25к при шмоте илвл который составлял 340-345 + однозначно) в том то и дело, что в 4.0.6 у фуриков дмг был бешеный, а сейчас даже в пве в армсе предпочтительней(только билд нужно немного переделывать) |
|
почему то не все это до сих пор поняли этот факт. |
|
Спасибо, сделал по гайду, помогло, до этого в фури не играл никогда, теперь уже вчера был на 1 месте в рейде ги в кб 10, а потом и 25, что интересно по отхилу сразу после хилов стоял на 5 месте. В общем гайд толковый - спасибо еще раз) |
|
да и еще и на 4.3.4 сработало, раньше проблемы с рагой были, теперь всё ок Добавлено в 10:09:16 вот только мастерство упало почему то, было 23/20, а стало 18/15, хотя может что то со шмотом напутал |
|
Не за что. с мастерством лучше не шутить. С 4.2 (мне так кажется, точно не помню) урон автоатак увеличили на 40%, а урон скилов фура был серьёзно нёрфен. Поэтому есть смысл меткость в жёсткий оверкап уводить. Остатки фуров на офе на 4.3 в топ гире набирали по 23% меткости. Советую задуматься. Но лучше конечно армс... если бы стойки починили |
|
есть вот только еще один вопрос - символ удара колосса - работает? |
|
А это не важно. У боссов нет показателя брони. Я думаю даже бить колоссом не обязательно. Можешь тупо убрать его с панели. |
|
Автор краб. 40к твой дпс? я на 4 0 6 60+ делал при чётком проке. |