- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvE раздел
- »
- ПвЕ ФУР на Мэджике
|
QUOTE(cbz12 ): Автор краб. 40к твой дпс? я на 4 0 6 60+ делал при чётком проке.
чувак еще раз перечитай что писал автор там четко указан его илвл и дпс Сообщение было отредактировано Nobrains (14 Янв 2013 @ 12:55 MSK)
|
|
не стал читать. Слишком долго рассказываешь.
з.ы. Может это фвар на меджике, а может ты имел ввиду другое.
В общем, на офе фвар другой, мне лень писать по нему гайд (120к дпс на безумии,мой показатель, на офе естественно в 6ую неделю 4.3 еще до нерфа данжа на 20%+)
А кстати, были люди на офе, которые говорили что фвару нужна искусность. В общем, их просто кикали из рейдов. Сообщение было отредактировано ImFillsen (14 Янв 2013 @ 15:13 MSK)
|
|
QUOTE(ImFillsen ): А кстати, были люди на офе, которые говорили что фвару нужна искусность. В общем, их просто кикали из рейдов.
Я делал тоже самое. Только не надо мне про Безумие рассказывать. Там стакаются баффы на урон а-ля Халфий. Во-вторых, ты название ЧИТАЛ??? ПвЕ ФУР на МЭДЖИКЕ. |
|
QUOTE(dzhal892 ): Я делал тоже самое. Только не надо мне про Безумие рассказывать. Там стакаются баффы на урон а-ля Халфий. Во-вторых, ты название ЧИТАЛ??? ПвЕ ФУР на МЭДЖИКЕ.
Перечитай мой пост еще раз. з.ы.ы Безумие вполне себе показатель, т.к. в 389-390 шмоте на нем выдать можно не более 60к (кто будет спорить я буду игнорировать, ибо это фейспалм) з.ы.ы.ы у меня был эквип в 398 илвл
В общем, перетекаю в "дальномерки" так что не вижу смысла писать на эту тему что либо еще. Сообщение было отредактировано ImFillsen (14 Янв 2013 @ 15:30 MSK)
|
|
Просто мало кто умеет фури играть, я считаю, что фури, как для ПвЕ так и для ПвП отлично подходит, ибо дамаг у него достаточно приличный.Я в фул бг и с триней ru.wowhead.com 1х1 выношу армсвара в фул арене. Тут просто нужно уметь играть и правильно расставить скиллы и талы и все будет ок. |
|
Фури пве....Про тактику игры в любом составе группы (ПВЕ, еще раз отмечу) - отдельная песня, тут решает только прямизна рук, и не забывайте что играете вы тимой - тут уже поправка и на то, как остальные идут хотя бы тот же рейд. На катаклизме 3й день, за все это время так и не нашла нормального толкового билда в инетах, сама еще не успела разобраться. Не понятно, о чем вообще споры и зачем себя пяткой в грудь стучать - кто умеет играть, тот всегда тиму найдет и без воплей "я имба" - это вообще на сервере надо доказывать, а не на форуме)). Желание помочь начинающим - это похвально, зачем сразу засирать, если можете лучше - сделайте, либо будьте корректнее))). п.с: Даже на WOTLK фуриков в пвп не приветствуют, пусть и при норм билд\чарки\сокеты\топ шмот не решает, если плохо с пониманием тактики. Сообщение было отредактировано LimonkaOk (14 Мар 2013 @ 21:22 MSK)
|
|
автор я с тобой согласен по поводу гайда!!! перековался и на мажоре в лицо держал 57к дпс в 390 ур шмота фул пве 2пухи меч зоида гер |