- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Соображения про баг фуров
|
Ладно,пойдем дальше,Номад. [img] saveimg.ru [/img] [img] saveimg.ru [/img] [img] saveimg.ru [/img] [img] saveimg.ru [/img] [img] saveimg.ru [/img] Сообщение было отредактировано Ктулху (19 Авг 2012 @ 13:06 MSK)
|
|
Чувак,это мэджик) Я как решил поаренить на фане так мне ток и баго тимы шли - то с фуриком то с елемом |
|
Пф я хпал и не боюсь даже 2-ух фуриковXD Бабл,стан,хило-бурст. |
|
QUOTE(zahardoc ): Пф я хпал и не боюсь даже 2-ух фуриковXD Бабл,стан,хило-бурст.
Любой нормальный фурик снимет твой бабл шаттером и выпилит к хеам. |
|
Я ходил с одним фури на арену,он вообще всех почти ваншотом в бурсте сносил он был фул пве 372 почти,так что фури багнуты надеюсь в 4.3.4 все исправят) |
|
QUOTE: [QUOTE=офицерша ]кто создал тему ..просто крабьё... я не понемаю чего тут бояться фурика.. если у вас руки кривые что бы про контролить или про кайтить или даже про дэфиться.. то о чём можно говорить....тут собираются крабьё,которое обсуждает рэтро с его отхилом ..да и про магов видел тему..... не нравиться сервер валите на другой .. где ваши руки криворукие топовыми будут считаться .. а тут бред такой не пишите!! ОТМОРОЗКИ ,КОТОРЫЕ НЕДАВНО С ПОД СТОЛА ВЫЛЕЗЛИ И В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛИ ЕЩЁ ТУТ БУДУТ ПОГОДУ СТРОИТЬ!
Иди почитай что на лето задали, я как сливал фуров, так и буду сливать. QUOTE(f0rest1 ): кстате когда на оффе был 4.0.6,криты у фуров были по 100-120к так что не растраивайтесь ребятки
Я не расстраиваюсь. Я как бы писал, что такие криты появились как-то после очередного патча, который я увы не застал. И тогда мои криты фуром выросли в 2,5 раза. QUOTE(Credo26 ): Удар колосса нейтрализует защитные свойства брони, а потом просто фигачишь всеми проками под бурстом. Делов то.
Удар колосса снимает 70% брони на 6 секунд. Я предпологаю, что выпад игнорит её 100%.
QUOTE(leto0leg ): QUOTE(dzhal89 ): Спекнулся в фури: 70к по фросту, и он был под баблом ДЦ... То есть я снёс бабл, и ещё осталось 70к. .
да ты тупой нуб, Щит поглощает атаку даже на 1млр урона, просто он спадает, когда превышает его силу сдерживания. Допустим щит держит 30к, ты вдал 60к, урон не пошел в жреца щит все забрал!
А тебя, олень, я помню ещё по теме о системе в 10 гер, когда было багнутое проклятие тьмы. Щит ДЦ поглощает определённое количество урона, которое зависит от: - силы заклинаний (интеллект) - искусность. 1кк урона поглощает божественный щит паладина и глыба мага. НУ и кто из нас нуб???
QUOTE(Mostik ): Любой нормальный фурик снимет твой бабл шаттером и выпилит к хеам.
Ты видел нормального фурика??? не бурст бича??? Да он ещё знал что такое шаттер???... ТЫ ИЗБРАННЫЙ. |
|
QUOTE: QUOTE(dzhal89 ): [QUOTE=офицерша ]кто создал тему ..просто крабьё... я не понемаю чего тут бояться фурика.. если у вас руки кривые что бы про контролить или про кайтить или даже про дэфиться.. то о чём можно говорить....тут собираются крабьё,которое обсуждает рэтро с его отхилом ..да и про магов видел тему..... не нравиться сервер валите на другой .. где ваши руки криворукие топовыми будут считаться .. а тут бред такой не пишите!! ОТМОРОЗКИ ,КОТОРЫЕ НЕДАВНО С ПОД СТОЛА ВЫЛЕЗЛИ И В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛИ ЕЩЁ ТУТ БУДУТ ПОГОДУ СТРОИТЬ!
Иди почитай что на лето задали, я как сливал фуров, так и буду сливать. QUOTE(f0rest1 ): кстате когда на оффе был 4.0.6,криты у фуров были по 100-120к так что не растраивайтесь ребятки
Я не расстраиваюсь. Я как бы писал, что такие криты появились как-то после очередного патча, который я увы не застал. И тогда мои криты фуром выросли в 2,5 раза. QUOTE(Credo26 ): Удар колосса нейтрализует защитные свойства брони, а потом просто фигачишь всеми проками под бурстом. Делов то.
Удар колосса снимает 70% брони на 6 секунд. Я предпологаю, что выпад игнорит её 100%.
QUOTE(leto0leg ): QUOTE(dzhal89 ): Спекнулся в фури: 70к по фросту, и он был под баблом ДЦ... То есть я снёс бабл, и ещё осталось 70к. .
да ты тупой нуб, Щит поглощает атаку даже на 1млр урона, просто он спадает, когда превышает его силу сдерживания. Допустим щит держит 30к, ты вдал 60к, урон не пошел в жреца щит все забрал!
А тебя, олень, я помню ещё по теме о системе в 10 гер, когда было багнутое проклятие тьмы. Щит ДЦ поглощает определённое количество урона, которое зависит от: - силы заклинаний (интеллект) - искусность. 1кк урона поглощает божественный щит паладина и глыба мага. НУ и кто из нас нуб???
QUOTE(Mostik ): Любой нормальный фурик снимет твой бабл шаттером и выпилит к хеам.
Ты видел нормального фурика??? не бурст бича??? Да он ещё знал что такое шаттер???... ТЫ ИЗБРАННЫЙ.
Я как бы про себя говорил :D Рефлекс еще с армса :D И да, Колосус Страйк на 4.0.6 снимает 100% армора, на 4.3 он снимает 50%. |
|
100% он снимает с мобов. У игроков 70%. в 4.3 у мобов снимает 100% (как и было) у игроков 50%. ты играл фуром??? я думал ты на эту ветку даж не смотрел. в 4.3 я в гильде запрещать буду эту дряную ветку |
|
в 4.0.6 колос снимает 100% армори как у мобов так и у играков, это потом были фиксы по снижению. Сколько тут играю, столько одни и теже темы про фуриков... Фурики не баганые, вина близов что в этой версии внесли такой "баланс" среди классов. Искусность у фуриков очень интересная и не каждый понимает что она дает. При огромном наборе искусности и при фул проках 90к от яросного может показаться мелочью... |
|
QUOTE(denf ): в 4.0.6 колос снимает 100% армори как у мобов так и у играков, это потом были фиксы по снижению. Сколько тут играю, столько одни и теже темы про фуриков... Фурики не баганые, вина близов что в этой версии внесли такой "баланс" среди классов. Искусность у фуриков очень интересная и не каждый понимает что она дает. При огромном наборе искусности и при фул проках 90к от яросного может показаться мелочью...
... насос!!! Сколько повторять. Я ФУЛАРЕНА, 2 пухи, бурст-25-30к фуром были. Через месяц захожу - криты по 60-90к у меня. или по твоему у меня за это время НЕИГРЫ руки отросли??? Второй пункт - пве. НИ ОДИН ФУЛЛ МАСТЕРИ (все чарки исключительно мастери, все сокеты и даже особые и красные, пофиг на цвет на мастери, некоторые специально юву и кузню брали ради мастери) ни фига ни разу меня не передамажили даже с 2мя гер червебоями да и сами фулпвегер. Как такое может быть??? Если уж у на серве брони у боссов нет, а итог что в пве, что в пвп одинаков, вытекает, что яростный выпад также не замечает резиста игроков, хотя он снижает по совокупности урон на 60% (30-35% от ресы, бронь латников, у тряпки всегда есть какой-нить щит). Или вы, прочитав название темы, сразу пишите бред??? Вопрос: есть ли вероятность, что яростный выпад игнорирует резист в пвп??? Про то, что искусность баганая я уже не верю, по причине "Второй пункт" этого поста. |