Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#21 написал: 19 Авг 2012 @ 13:06 MSK

Ладно,пойдем дальше,Номад.

[img] saveimg.ru [/img] [img] saveimg.ru [/img] [img] saveimg.ru [/img] [img] saveimg.ru [/img] [img] saveimg.ru [/img]

Сообщение было отредактировано Ктулху (19 Авг 2012 @ 13:06 MSK)

Madness
  • Видели: 27 Фев 2015 @ 20:00 MSK
#22 написал: 19 Авг 2012 @ 13:14 MSK

Чувак,это мэджик) Я как решил поаренить на фане так мне ток и баго тимы шли - то с фуриком то с елемом

zahardoc
  • Видели: 11 Дек 2013 @ 06:39 MSK
#23 написал: 19 Авг 2012 @ 13:53 MSK

Пф я хпал и не боюсь даже 2-ух фуриковXD

Бабл,стан,хило-бурст.

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#24 написал: 19 Авг 2012 @ 14:22 MSK

QUOTE(zahardoc ):

Пф я хпал и не боюсь даже 2-ух фуриковXD

Бабл,стан,хило-бурст.

Любой нормальный фурик снимет твой бабл шаттером и выпилит к хеам.

keltas
  • Видели: 19 Сен 2014 @ 15:57 MSK
#25 написал: 19 Авг 2012 @ 14:37 MSK

Я ходил с одним фури на арену,он вообще всех почти ваншотом в бурсте сносил он был фул пве 372 почти,так что фури багнуты надеюсь в 4.3.4 все исправят)

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#26 написал: 20 Авг 2012 @ 10:19 MSK

QUOTE:

[QUOTE=офицерша ]кто создал тему ..просто крабьё... я не понемаю чего тут бояться фурика.. если у вас руки кривые что бы про контролить или про кайтить или даже про дэфиться.. то о чём можно говорить....тут собираются крабьё,которое обсуждает рэтро с его отхилом ..да и про магов видел тему..... не нравиться сервер валите на другой .. где ваши руки криворукие топовыми будут считаться .. а тут бред такой не пишите!!

ОТМОРОЗКИ ,КОТОРЫЕ НЕДАВНО С ПОД СТОЛА ВЫЛЕЗЛИ И В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛИ ЕЩЁ ТУТ БУДУТ ПОГОДУ СТРОИТЬ!

Иди почитай что на лето задали, я как сливал фуров, так и буду сливать.

QUOTE(f0rest1 ):

кстате когда на оффе был 4.0.6,криты у фуров были по 100-120к так что не растраивайтесь ребятки

Я не расстраиваюсь. Я как бы писал, что такие криты появились как-то после очередного патча, который я увы не застал. И тогда мои криты фуром выросли в 2,5 раза.

QUOTE(Credo26 ):

Удар колосса нейтрализует защитные свойства брони, а потом просто фигачишь всеми проками под бурстом. Делов то.

Удар колосса снимает 70% брони на 6 секунд. Я предпологаю, что выпад игнорит её 100%.

QUOTE(leto0leg ):

QUOTE(dzhal89 ):

Спекнулся в фури: 70к по фросту, и он был под баблом ДЦ... То есть я снёс бабл, и ещё осталось 70к. .

да ты тупой нуб, Щит поглощает атаку даже на 1млр урона, просто он спадает, когда превышает его силу сдерживания. Допустим щит держит 30к, ты вдал 60к, урон не пошел в жреца щит все забрал!

А тебя, олень, я помню ещё по теме о системе в 10 гер, когда было багнутое проклятие тьмы.

Щит ДЦ поглощает определённое количество урона, которое зависит от:

- силы заклинаний (интеллект)

- искусность.

1кк урона поглощает божественный щит паладина и глыба мага. НУ и кто из нас нуб???

QUOTE(Mostik ):

Ты видел нормального фурика??? не бурст бича??? Да он ещё знал что такое шаттер???... ТЫ ИЗБРАННЫЙ.

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#27 написал: 20 Авг 2012 @ 10:30 MSK

QUOTE:

QUOTE(dzhal89 ):

[QUOTE=офицерша ]кто создал тему ..просто крабьё... я не понемаю чего тут бояться фурика.. если у вас руки кривые что бы про контролить или про кайтить или даже про дэфиться.. то о чём можно говорить....тут собираются крабьё,которое обсуждает рэтро с его отхилом ..да и про магов видел тему..... не нравиться сервер валите на другой .. где ваши руки криворукие топовыми будут считаться .. а тут бред такой не пишите!!

ОТМОРОЗКИ ,КОТОРЫЕ НЕДАВНО С ПОД СТОЛА ВЫЛЕЗЛИ И В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛИ ЕЩЁ ТУТ БУДУТ ПОГОДУ СТРОИТЬ!

Иди почитай что на лето задали, я как сливал фуров, так и буду сливать.

QUOTE(f0rest1 ):

кстате когда на оффе был 4.0.6,криты у фуров были по 100-120к так что не растраивайтесь ребятки

Я не расстраиваюсь. Я как бы писал, что такие криты появились как-то после очередного патча, который я увы не застал. И тогда мои криты фуром выросли в 2,5 раза.

QUOTE(Credo26 ):

Удар колосса нейтрализует защитные свойства брони, а потом просто фигачишь всеми проками под бурстом. Делов то.

Удар колосса снимает 70% брони на 6 секунд. Я предпологаю, что выпад игнорит её 100%.

QUOTE(leto0leg ):

QUOTE(dzhal89 ):

Спекнулся в фури: 70к по фросту, и он был под баблом ДЦ... То есть я снёс бабл, и ещё осталось 70к. .

да ты тупой нуб, Щит поглощает атаку даже на 1млр урона, просто он спадает, когда превышает его силу сдерживания. Допустим щит держит 30к, ты вдал 60к, урон не пошел в жреца щит все забрал!

А тебя, олень, я помню ещё по теме о системе в 10 гер, когда было багнутое проклятие тьмы.

Щит ДЦ поглощает определённое количество урона, которое зависит от:

- силы заклинаний (интеллект)

- искусность.

1кк урона поглощает божественный щит паладина и глыба мага. НУ и кто из нас нуб???

QUOTE(Mostik ):

Ты видел нормального фурика??? не бурст бича??? Да он ещё знал что такое шаттер???... ТЫ ИЗБРАННЫЙ.

Я как бы про себя говорил :D Рефлекс еще с армса :D

И да, Колосус Страйк на 4.0.6 снимает 100% армора, на 4.3 он снимает 50%.

dzhal89
#28 написал: 20 Авг 2012 @ 10:35 MSK

100% он снимает с мобов. У игроков 70%. в 4.3 у мобов снимает 100% (как и было) у игроков 50%.

ты играл фуром??? я думал ты на эту ветку даж не смотрел. в 4.3 я в гильде запрещать буду эту дряную ветку

denf
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:35 MSK
#29 написал: 20 Авг 2012 @ 11:10 MSK

в 4.0.6 колос снимает 100% армори как у мобов так и у играков, это потом были фиксы по снижению. Сколько тут играю, столько одни и теже темы про фуриков... Фурики не баганые, вина близов что в этой версии внесли такой "баланс" среди классов. Искусность у фуриков очень интересная и не каждый понимает что она дает. При огромном наборе искусности и при фул проках 90к от яросного может показаться мелочью...

dzhal89
#30 написал: 20 Авг 2012 @ 12:50 MSK

QUOTE(denf ):

в 4.0.6 колос снимает 100% армори как у мобов так и у играков, это потом были фиксы по снижению. Сколько тут играю, столько одни и теже темы про фуриков... Фурики не баганые, вина близов что в этой версии внесли такой "баланс" среди классов. Искусность у фуриков очень интересная и не каждый понимает что она дает. При огромном наборе искусности и при фул проках 90к от яросного может показаться мелочью...

... насос!!! Сколько повторять. Я ФУЛАРЕНА, 2 пухи, бурст-25-30к фуром были. Через месяц захожу - криты по 60-90к у меня. или по твоему у меня за это время НЕИГРЫ руки отросли???

Второй пункт - пве. НИ ОДИН ФУЛЛ МАСТЕРИ (все чарки исключительно мастери, все сокеты и даже особые и красные, пофиг на цвет на мастери, некоторые специально юву и кузню брали ради мастери) ни фига ни разу меня не передамажили даже с 2мя гер червебоями да и сами фулпвегер. Как такое может быть??? Если уж у на серве брони у боссов нет, а итог что в пве, что в пвп одинаков, вытекает, что яростный выпад также не замечает резиста игроков, хотя он снижает по совокупности урон на 60% (30-35% от ресы, бронь латников, у тряпки всегда есть какой-нить щит).

Или вы, прочитав название темы, сразу пишите бред???

Вопрос: есть ли вероятность, что яростный выпад игнорирует резист в пвп???

Про то, что искусность баганая я уже не верю, по причине "Второй пункт" этого поста.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.