kenshinssss
  • Видели: 14 Авг 2014 @ 14:13 MSK
#41 написал: 21 Авг 2012 @ 03:42 MSK

Фуригеи.....

Hekros
  • Видели: 17 Окт 2013 @ 22:48 MSK
#42 написал: 21 Авг 2012 @ 03:55 MSK

Я конечно тоже недолюбливаю фури , в бдк и анхоли их хер законтролишь

но считаю что можно уже потерпеть до патча 4.3.4 так как там фури оч урезаны

zahardoc
  • Видели: 11 Дек 2013 @ 06:39 MSK
#43 написал: 21 Авг 2012 @ 04:04 MSK

Mostik

Ты видимо нормальных хпалов даже и не виделXD

Пока кастует сокрушительный 2-1.5сек (непомню) ,стан вару (я ешё в бабле) , тринькует стан это ешё 0.5-1сек ,о5 кастует сокрушительный , норм фурик будет кастовать мощьный удар 1.5 сек и сразу же выпад (3 тычки в момент) ,а я за это время делаю хило бурст (все обилки для мощного хила ,святое сияние для бега и длянь свободы ,хила у меня в течении 20сек больше чем урона от вара это 100% такую хрень раз 30 делал) и в итоге 5сек бурста в пустую ,а далее урона не хватет.

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#44 написал: 21 Авг 2012 @ 12:46 MSK

QUOTE(zahardoc ):

Mostik

Ты видимо нормальных хпалов даже и не виделXD

Пока кастует сокрушительный 2-1.5сек (непомню) ,стан вару (я ешё в бабле) , тринькует стан это ешё 0.5-1сек ,о5 кастует сокрушительный , норм фурик будет кастовать мощьный удар 1.5 сек и сразу же выпад (3 тычки в момент) ,а я за это время делаю хило бурст (все обилки для мощного хила ,святое сияние для бега и длянь свободы ,хила у меня в течении 20сек больше чем урона от вара это 100% такую хрень раз 30 делал) и в итоге 5сек бурста в пустую ,а далее урона не хватет.

Понты.

Когда ты кидаешь на себя бабл, ты, хпал, будешь себя хилить, а не по мне станы разбрасывать. =_=

1.5 сек каст.

Норм фурик НЕ БУДЕТ КАСТОВАТЬ СЛЭМ. Он заюзает бладсёрст и если прокнет стукнет тебя слэмом, потом рейджин блоу и всё.

Akuma
  • Видели: 17 Июн 2017 @ 17:24 MSK
#45 написал: 21 Авг 2012 @ 18:56 MSK

XD вот вы растоитесь если фурикам урон не урежут.

QUOTE(dedbob4 ):

Ну я хоть играю не фури,но считаю бага нет.

Все так,как должно быть на 4.0.6...

Если вы не можете победить бурст фури-ампутируйти клешни..

кст он прав. у многи класов есть защита от бурстов.

Akuma
  • Видели: 17 Июн 2017 @ 17:24 MSK
#46 написал: 21 Авг 2012 @ 19:13 MSK

QUOTE(dedbob4 ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(vitay23 ):

на посмотри это видео там конечно офф и чувак уже 404илвл но соравно!!!

vovmagic.ru

Там шмот как бы 390 илвл и версия 4.2.2 + он бьет по таргету с дебаффом на дмг.

Какая бы это не была версия 360+180к выпад это шок)

Я сижу с открытым ртом.

Я конечно понимаю,что этот удар был по пве шмоту .. свифти был отбафан.но все же)

Фуригеи ..

Не ты один сидишь с открытым ртом O_O

veiron
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:35 MSK
#47 написал: 21 Авг 2012 @ 19:14 MSK

QUOTE(zahardoc ):

Пф я хпал и не боюсь даже 2-ух фуриковXD

Бабл,стан,хило-бурст.

Любой норм фурик авто атакой дождется как ты щит включиш

Vetik
  • Видели: 28 Сен 2014 @ 00:35 MSK
#48 написал: 22 Авг 2012 @ 00:35 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

Как -то раз, ферал (Лютыйзверь кажется ник был) создал тему, что фур ударил по нему 90к+, хотя он фул реса, был в медведе, под дубом и инстиктах.

БДК писал, что по нему влетело 98к, хотя он фул 2х2, бдк, щит крови, костяной щит, Броня в конце концов.

Ну и остальное нытье про баг искусности фуров.

Опыт пве на х5 показал: никакой фул мастери фур не выдавал сказочного урона в пве, при мне ни разу, хотя я видел и 370+, но никаких сказочных дпсов не было. Даже выпад бил не сильнее, чем моя казнь (я фул крит)

И тут до меня дошло. Есть ли вероятность того, что багнут именно яростный выпад? У меня такое ощущение, что по механике он ничем не отличается от хаосболта черна - то есть игнорит любой резист, броню, ресу, все защиты.

Сам я имел опыт игры на х100 фуром в пвп, и никогда не было таких ударов, даже когда я выточил руки (правда точил в армсе), оделся фул арена (аки, мечи, всё ареновское). Выпадом - ну 30-35к и то по фростам (тряпка). По броневым такого не было никогда.

Потом я месяц не играл, захожу, и никакой ДЦ не соглашается отбить ап с армсом: только фури... Я аж ошалел. Спекнулся в фури: 70к по фросту, и он был под баблом ДЦ... То есть я снёс бабл, и ещё осталось 70к. Тогда я и свалил с х100.

Есть соображения у опытных игроков??? Может такое быть? Я создал тему, чтобы при выпуске 4.3.4 обратили внимание на это.

Автор, спасибо, что подметил, про багофуриков. Лютыйзверь, на которого ты ссылался мой персонаж, Но скрины, а также тему, где я выкладывал скрины, как фурик лупанул с двух рук оплеуху в 90к другому моему персу Тёмныйхищник (фуларена 365), которого я удалил в начале июня, к сожалению я не нашел, ибо выкладывал ее я в Багтрекер в конце мая, где просил починить тех'ов дубовую кожу и инстинкты выживания, закрыли или удалили.

я помню тот бой и помню тот день, когда все кричали - краб, что тебе дали "удар колоса" и надо контролить и все пучком. КАКОЙ нафиг бурст? Какой нафиг контроль? Под двумя защитными абилками ферал должен игнорировать 70% урона! vovmagic.ru + vovmagic.ru и в эти защитные абилки и в 3,2к реса (>33% урона) влетает 90к. (кстати именно яростным выпадом). Ну не гоните же вы бред, что так и должно быть. в Своем рапорте на багтрекер и слова не обмолвился про броню. у фралов-котов ее практически нет, и "удар колоса" более полезен против латников. Но "удар колоса" vovmagic.ru игнорирует броню - ПОКАЗАТЕЛЬ брони!!!! а НЕ показатель устойчивости!!!!

Еще раз спасибо автору, за тему. Прошу особое внимание обратить на Яростный выпад vovmagic.ru который наносит просто нереальный урон на нашем сервере.

Багофурики и тролли - налетайте!!!

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#49 написал: 22 Авг 2012 @ 09:43 MSK

Vetik, сорь, именно про Тёмногохищника я говорил =) перепутал. Я хоть и фуром гамаю тож, но меня это весьма возмутило ( я помню времена на х100, когда самый сильный удар ферала не тратил энергию). Я читал ту тему. И считаю моих доводов, вполне достаочно, чтобы провести несчастный тест... вот зачем я удалил клиент на время лета...

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#50 написал: 22 Авг 2012 @ 09:56 MSK

QUOTE(wowm23 ):

Лично я не чего в этой теме не читал но раньше когда перековка работала, можно было сделать так что фури/армсы меньше 20к ( самый маленький ) и больше 95к ( самый большой ) не били...

Зато я читал твой гайд копипаст.

Что значит перековка работала? Значит щас не пашет???

Армс никогда не бил по 95к по фул пвп. а 20к для фури (кровожадностью) и армсу (морталом) нормально. Для фул бг по фул БГ точно.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.