- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Соображения про баг фуров
|
я слышал про баг, что можно вкачать все талы. Но причём тут перековка? |
|
QUOTE(wowm23 ): Там был БАГ с перековкой, как у магов и тп баг с перековкой работал только на фане |
|
у меня вар 371 в пве я под берсом на бг бил 80 к выпадом и ето только по зелени , причина не в самих варах , а в том какаи монипуляции делают перед боем ... скорее ето багаюзы .. |
|
У варов под берсой бьет сильно только яростный выпад. |
|
QUOTE(assa12345 ): У варов под берсой бьет сильно только яростный выпад.
Ибо яростный выпад,как вы знаете(может быть знаете).....удар идет с двух рук,тоесть появляются 2 числа,но бывает так,что эти вот 2 числа не появляются,а появляется только одно - дамаг с двух рук в одном числе т.е. Если удар с правой под бурстом был 40к а с левой 20-30к получается что мы видим число 60-70к и начинаем орать фури баганые... |
|
QUOTE(lich212 ): QUOTE(assa12345 ): У варов под берсой бьет сильно только яростный выпад.
Ибо яростный выпад,как вы знаете(может быть знаете).....удар идет с двух рук,тоесть появляются 2 числа,но бывает так,что эти вот 2 числа не появляются,а появляется только одно - дамаг с двух рук в одном числе т.е. Если удар с правой под бурстом был 40к а с левой 20-30к получается что мы видим число 60-70к и начинаем орать фури баганые...
Слышу звон, да не знаю где он... Это про тебя как раз... Естественно удар идет с двух рук. И скрины были, где с правой Выпадом демаг полетел 55к, а с левой 35к В этой тему поднялся вопрос, про баганый "Яростный выпад", который игнорирует Броню, рес, и ВСЕ защитные абилки и один удар с двух рук в 90к в 11к брони, 3,2к реса и в фераловский антибурст (Инстинкты выживания+дубовая кожа), который игнорит 70% урона, а также другие защитные абилки других классов, в т.ч Щит приста И специально для тебя О мегафурик. Удар в 90к в в Дубовую кожу (игнор 20% урона), в Инстинкты выживания (игнор 50% урона) в 3,2к реса (снижение урона от других игроков на 33%) то удар должен был получиться ~180-200к +/- Сообщение было отредактировано Vetik (22 Авг 2012 @ 13:58 MSK)
|
|
Уважаемый Сом, уже кучу постов назад я просил закрыть тему... Мне надоело, что мои доводы были услышаны только 2 форумчанами, остальные троллят "что на оффе вары ваншотили"... Я не чукча оленей тут разводить. |
|
Да уже 70%серва-фурики,гц чо. |
|
QUOTE(vitay23 ): на посмотри это видео там конечно офф и чувак уже 404илвл но соравно!!!
Видать этот свифти знает класс варов лучше чем сами разработчики и тестеры этого класса - 180к белой атакой... |