- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Соображения про баг фуров
|
QUOTE(dzhal89 ): 100% он снимает с мобов. У игроков 70%. в 4.3 у мобов снимает 100% (как и было) у игроков 50%. ты играл фуром??? я думал ты на эту ветку даж не смотрел. в 4.3 я в гильде запрещать буду эту дряную ветку
Я еще в ванилле фуром играл. В начале каты тоже фуром, но потом понял что говн. Бросил. Уже и забыл многое. |
|
да хватит ругатся на фуриков умейте их сливать и всё будет ок или ждите 4.3 |
|
сколько раз чинили и ломвали мастери у варов? я тут полтора года играю и постоянно одно и тоже. Стедали мастери начали фурики ваншотить мастери сломали вобще, такое было раз 5. То мастери влияла на яросный то нет, то на иступление не влияла... Ни один уважающий себя милишник в пве не будет ставить все сокеты на мастери даже вар, сила самый приоритетный стат! Ну я играю фдк и в пве и в пвп, в пве меня вары перестали переганять месяца 3 назад, это не значит что я супер рукастый дк это значит что вары такие пошли. Очень много перестало играть действительно рукастых варов... Это аддон варов что тут не ясно? как же не вспомнить свифти который на офе по 300к на бг бил, да в зеленых но он так в 4.2.0 бил, а там колос порезали. Игнорит или нет "яросный выпад" рес легко проверить, а не сидеть тут гадать. Сообщение было отредактировано denf (20 Авг 2012 @ 13:32 MSK)
|
|
QUOTE(dzhal89): Удар колосса снимает 70% брони на 6 секунд.
lol |
|
Мдя... ну если всем пофиг, та ладно. Я как раз зайду в вов после перехода на 4.3. Закрывайте тему. |
|
QUOTE(denf ): в 4.0.6 колос снимает 100% армори как у мобов так и у играков, это потом были фиксы по снижению
Сорри, был не прав... я ж говорил, рогой играю. Перепутал с поиском слабости =( |
|
Ну я хоть играю не фури,но считаю бага нет. Все так,как должно быть на 4.0.6... Если вы не можете победить бурст фури-ампутируйти клешни.. |
|
на посмотри это видео там конечно офф и чувак уже 404илвл но соравно!!! |
|
QUOTE(vitay23 ): на посмотри это видео там конечно офф и чувак уже 404илвл но соравно!!!
Там шмот как бы 390 илвл и версия 4.2.2 + он бьет по таргету с дебаффом на дмг. |
|
QUOTE(Mostik ): QUOTE(vitay23 ): на посмотри это видео там конечно офф и чувак уже 404илвл но соравно!!!
Там шмот как бы 390 илвл и версия 4.2.2 + он бьет по таргету с дебаффом на дмг. Какая бы это не была версия 360+180к выпад это шок) Я сижу с открытым ртом. Я конечно понимаю,что этот удар был по пве шмоту .. свифти был отбафан.но все же) Фуригеи .. |