Aladywek
  • Видели: 31 Мар 2014 @ 17:10 MSK
#51 написал: 30 Окт 2013 @ 18:23 MSK

Смысл идти Бладом на арену есть! Я часто играю кап соло, кстате не плохо получается, отыгрую себе и регаю вместе с твинком отыгрую ему. Терпеть приходится тоже часто, с кастерами. А поводу сетапов с хилом я их токо и жду - это мой хлеб) Ребята просто ливают , а 65% рега раков которые играть не умеют ходят с хилом. Хороший Блад это тот - кто имет железное терпение! Так что если вы в гей сетапе выйдете против соло блада имейте ввиду он настроен очень решительно!

zimokake
  • Видели: 19 Сен 2014 @ 17:47 MSK
#52 написал: 30 Окт 2013 @ 18:40 MSK

у бдк есть настакивающийся баг на дамаг, криты по 50-80к можно нарыть беспалевные.

4 гкд и один труп, при этом фул столб

agoo
  • Видели: 01 Янв 2016 @ 21:31 MSK
#53 написал: 30 Окт 2013 @ 19:14 MSK

QUOTE(Keyssi ):

QUOTE(shade228228 ):

бдк онли против мдд. :) из Рдд ему жёстко только с хантом. По себе знаю. Остальные ложатся. Ну и да, верно, против хилов ни что :)

лол видимо тебе онли раки попадались)дк ложаться на раз,я видел только одного норм дК на серере ето бесоный(реальный конкурент в пвп)

А ты в курсе,что он багер,и теперь не играет ,потомучто его спалили(

Добавлено в 19:14:10

QUOTE(Hekros ):

QUOTE(Keyssi ):

QUOTE(shade228228 ):

лол видимо тебе онли раки попадались)дк ложаться на раз,я видел только одного норм дК на серере ето бесоный(реальный конкурент в пвп)

Видимо ты за Орду не играл , в альянсе норм бдк нет , безсонный в анхоли и фросте играет а тема про бдк

Я лично своим бдк любой класс сношу , иногда только с хантами и фури проблемы но редко

Вальнешь моего приста?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.