- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Блад ДК имеет жизнь в пвп?
|
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): [QUOTE=ZombibоyTV ] QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Yurec666 ): ZombibоyTV твоя шутка не смешная. так как у дк норм домаг а вот отхил я бы не сказал что норм Днище,с символом бдк может одним Ударом смерти в 2 секунды 30 к отхилить.С кровью петом можно 50+ хильнуть.Захватом рун 20к+. И это самые скромные цифры. Добавлено в 01:06:17 Дамаг норм?В рес 3300 35к+,уж не черезчур-ли норм как для танк спека ?
Не забывай это героический класс, моп все поправит. Уж сильно на Меджике он "Героический"
Я играл только на офе. |
|
QUOTE(Yurec666 ): ZombibоyTV твоя шутка не смешная. так как у дк норм домаг а вот отхил я бы не сказал что норм хех нормальный от хил уже стал символ убрали чего боитесь если убить не можите дк значит рук нету)) увас молодой человек Добавлено в 01:40:21 (Автор хех и что ты хотел услышать от них? кроме флуда тролинга и жалоб? их) что он немогут дк убить уних уже от хилки нету может (дк убрать ещё их щит от магии? или неязвиместь в бою чтобы урон меньше был? или все атакующие спелы убрать? Добавлено в 01:42:37 тогда смысла половина играть игрокам не будет тут почти все нормальные люди кроме администрации сидят в игре или дома чай пьют а на форуме) что таварите если не нрав дк и от хилка раньше пиши в жалобы по идее Хилку в тот раз урезали до 15к потом 10к дк начили вырезать а щяс символ опеки убрали и всё половина дк стали лёгкой добычей для багеров ) ареноский солдат Добавлено в 01:43:46 Тему можно описывать вечно )) Щяс на верно зайдёт ктулху И поставит своего голубя(подназванием *што*?) Добавлено в 01:45:06 (Сорь те за флуд в этой теме ) авторы можите закрывать эту темку) выживание дк есть в бдк главное на искустность поставить всё и будет щит удар смерти по 7к щит и есть шанс выжить бдк без символа а остальное зависит от рук (играющего игрока Бдк) Добавлено в 01:55:34 Жаль у дк тут не пашет один кульный скил копирует технику врага)) то есть перевожу скил который костует противник дк может повторить своей способностью скил врага действует на игроков только с маной. |
|
QUOTE(Smooky2011blue ): QUOTE(Yurec666 ): ZombibоyTV твоя шутка не смешная. так как у дк норм домаг а вот отхил я бы не сказал что норм хех нормальный от хил уже стал символ убрали чего боитесь если убить не можите дк значит рук нету)) увас молодой человек Добавлено в 01:40:21 (Автор хех и что ты хотел услышать от них? кроме флуда тролинга и жалоб? их) что он немогут дк убить уних уже от хилки нету может (дк убрать ещё их щит от магии? или неязвиместь в бою чтобы урон меньше был? или все атакующие спелы убрать? Добавлено в 01:42:37 тогда смысла половина играть игрокам не будет тут почти все нормальные люди кроме администрации сидят в игре или дома чай пьют а на форуме) что таварите если не нрав дк и от хилка раньше пиши в жалобы по идее Хилку в тот раз урезали до 15к потом 10к дк начили вырезать а щяс символ опеки убрали и всё половина дк стали лёгкой добычей для багеров ) ареноский солдат Добавлено в 01:43:46 Тему можно описывать вечно )) Щяс на верно зайдёт ктулху И поставит своего голубя(подназванием *што*?) Добавлено в 01:45:06 (Сорь те за флуд в этой теме ) авторы можите закрывать эту темку) выживание дк есть в бдк главное на искустность поставить всё и будет щит удар смерти по 7к щит и есть шанс выжить бдк без символа а остальное зависит от рук (играющего игрока Бдк) Добавлено в 01:55:34 Жаль у дк тут не пашет один кульный скил копирует технику врага)) то есть перевожу скил который костует противник дк может повторить своей способностью скил врага действует на игроков только с маной.
|
|
бдк еще как норм, ток с прямыми руками, не хуже фроста, да и черви чувак все пашет) |
|
играю бдк на этом серве еще с начала лета, все круть, ханты хилы тяжело, остальные ложатся! |
|
QUOTE(shade228228 ): 50/50 в 2с ??? я ДАЖЕ НА ОФЕ удаляю тиму если счёт становится хуже чем 15 к 1.....
ДАЖЕ НА такой пиратке как наша, тех, у кого 15-к-1 можно посчитать на пальцах (и то не топы а, видимо, кому случайно удалось соотношение набрать). На офе же и подавно. |
|
Имеет) Берешь БДК и Ршаму фул арена обоих) И идешь тролить арену :DDDD Добавлено в 18:24:58 А если по нормальному - то не имеет вообще. (Именно арена 2 на 2 ) Урон на нуле (не одного хила, да и половину умных хилящих себя дд, пока у них есть мана, он не сольет) Тем более, если есть ассист хил. В тима БДК и ДД - все-равно бить будут ДД а над БДК и его уроном только ржать ) Ну, я так делаю, когда вижу БДК на арене) Если действительно - то только троллить арену, либо просто тянуть время, вот все способности БДК на арене (ПРотив более или менее опытных. На малом ММР - конечно можно пробовать, там есть шанс вынести, Т.к люди одетые в "Зелень" ) |
|
блад неубеваем практически!))) |
|
fedota, блад убиваем всеми класами, кроме разве ретри паладина... Бесконечный бой. Магом, рогой - убиваемый ещё как. (так и быть - за остальных говорить не буду) Добавлено в 19:07:03 А, ну вы и тему подняли, я даже не заметил. 25 Августа) гг) на 4.0.6 БДК был вполне нормальынй в ПВП на арене, и давал больше урон, чем даже сейчас) в то время да... Но не в это ) |