- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Блад ДК имеет жизнь в пвп?
|
БДК еще проблемы будут с фрост магом большие.Если тот вообще до него дойдет. А вообще блад это далеко не пвп спек. |
|
QUOTE(Shurtugal ): fedota, блад убиваем всеми класами, кроме разве ретри паладина... Бесконечный бой. Магом, рогой - убиваемый ещё как. (так и быть - за остальных говорить не буду)
и почему мне всё время приходится бдк защищать?)... Ну да ладно, вот вердикт: "если бдк 1-на-1 выйдет против ... ему будет: 1) хилы: скучно... т.к. это бесконечный бой... Хотя какому-нить нубу ману может и посадить; 2) рдд (ханты, шп, маг, лок, сова, элем) : сложно (при чём, я думаю, по убывающей легче)... Хотя всё зависит от рукоспособностей конкретного рдд не подпустить к себе бладозасранца. Основные проблемы в том, что сложно одновременно тратить руны и на оковы и на УС, а арма против спелов не вывезет. 3) мдд: вар - легкооо. Ферал\рпал\энх\фдк\адк -легко (при чём по убывающей сложнее). С рогой тоже не очень сложно, но тут всё зависит от его кд: при худшем раскладе рога может не выпустить из стана, но это максимум один раз подряд (дальше блинд не выручит и т.д.), но всё равно бдк толстоват для него. " Добавлено в 19:54:57 QUOTE(Shurtugal ): А, ну вы и тему подняли, я даже не заметил. 25 Августа) гг) я думаю, это на волне обвинений бдк в гействе)... |
|
Фдк был танком?на личе?не смеши))он уж получше дамажил чем анхоли и блад. Бдк изначально был танком, но со временем его и в дд превратили ЗЫ:хотя и фдк тоже норм танк, но отхила мало( |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(X.Drake_ ): Фдк был танком?на личе?не смеши))он уж получше дамажил чем анхоли и блад. Бдк изначально был танком, но со временем его и в дд превратили ЗЫ:хотя и фдк тоже норм танк, но отхила мало( Если не веришь зайди фдк был танком на лич кинге
хз, если мне не изменяет память, то на личе можно было танковать в обоих спеках. |
|
Ребят кто играет с киньти ссылку по бдк (насчёт талов и .т.)или выложите свой гайд по нему |
|
|
жизнь есть. вчера ходил аренить 10:2 в мою пользу. |
|
QUOTE(shade228228 ): бдк онли против мдд. :) из Рдд ему жёстко только с хантом. По себе знаю. Остальные ложатся. Ну и да, верно, против хилов ни что :)
Долго ржал конечно.Доставило. Добавлено в 10:17:55 Бк полное фуфло.Контролится на ура,бурста нету.Любым СПд как пакет растаскивается. (Не беру в расчет раков) Так что не несите чушь.БДК на арене-ущербно. |
|
У блада очень сильная выживаемость я им ходил на арену фулл бг я снес фдк и фдру с фулл хп |
|
QUOTE(Miagi ): Просто оставлю это здесь. бдк надамажил больше моего, причем нахилил больше моего хила. Это что вообще такое?
И что тут такого? Учитывая, что его нубомаг, исходя из дамага, умер на первых секундах и вы тупо стопятьсот минут пинали его в 1го дд... Тем более варом... пфф... 1) Твой дамаг (физический урон, заметь) по толстошкурому бдк в любом случае фуфло будет, по сравнению с этим даже его плюхи (тем более за продолжительное время) будут казаться большими. 2) Хил... ээм, и что?? Какой это показатель? Посмотри внимательно на ваш суммарный дамаг - он будет равен его отхилу)) и то же самое у твоего пала. Объясняю: если бы тебя били сразу 2 нормальных дд, то хпал нахилил бы в разы больше, чем бдк, но в этом случае ему просто лечить особо-то нечего было! А в ближнем бою бдк хилиться УСом об тебя одно удовольствие.
P.S.: надо было сразу посупать грамотнее, когда умер маг: чтоб не тянуть резину, кайтить его варом, не предоставляя возможности об тебя хилиться, и тупо бить экзорцизмом хпалу. Под конец сало (если у тебя есть) +дизарм (хилиться УСом не сможет) и твой мощный бурст. Всё. P.P.S.: если всё ещё не веришь, что он рак, посмотри на их рейт. P.P.P.S.: больше всего раздражает именно это... Когда бдк мерятся Сообщение было отредактировано tools (09 Мая 2013 @ 14:29 MSK)
|