svcc
  • Видели: 26 Окт @ 04:33 MSK
#31 написал: 22 Мар 2013 @ 19:24 MSK

БДК еще проблемы будут с фрост магом большие.Если тот вообще до него дойдет.

А вообще блад это далеко не пвп спек.

tools
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 01:17 MSK
#32 написал: 22 Мар 2013 @ 19:54 MSK

QUOTE(Shurtugal ):

fedota, блад убиваем всеми класами, кроме разве ретри паладина... Бесконечный бой.

Магом, рогой - убиваемый ещё как. (так и быть - за остальных говорить не буду)

и почему мне всё время приходится бдк защищать?)... Ну да ладно, вот вердикт: "если бдк 1-на-1 выйдет против ... ему будет:

1) хилы: скучно... т.к. это бесконечный бой... Хотя какому-нить нубу ману может и посадить;

2) рдд (ханты, шп, маг, лок, сова, элем) : сложно (при чём, я думаю, по убывающей легче)... Хотя всё зависит от рукоспособностей конкретного рдд не подпустить к себе бладозасранца. Основные проблемы в том, что сложно одновременно тратить руны и на оковы и на УС, а арма против спелов не вывезет.

3) мдд: вар - легкооо. Ферал\рпал\энх\фдк\адк -легко (при чём по убывающей сложнее). С рогой тоже не очень сложно, но тут всё зависит от его кд: при худшем раскладе рога может не выпустить из стана, но это максимум один раз подряд (дальше блинд не выручит и т.д.), но всё равно бдк толстоват для него. "

Добавлено в 19:54:57

QUOTE(Shurtugal ):

А, ну вы и тему подняли, я даже не заметил. 25 Августа) гг)

я думаю, это на волне обвинений бдк в гействе)...

X.Drake_
  • Видели: 26 Июн @ 15:26 MSK
#33 написал: 23 Мар 2013 @ 06:43 MSK

Фдк был танком?на личе?не смеши))он уж получше дамажил чем анхоли и блад.

Бдк изначально был танком, но со временем его и в дд превратили

ЗЫ:хотя и фдк тоже норм танк, но отхила мало(

taknado
  • Видели: 03 Апр 2016 @ 22:19 MSK
#34 написал: 23 Мар 2013 @ 09:52 MSK

QUOTE(Smooky100 ):

QUOTE(X.Drake_ ):

Фдк был танком?на личе?не смеши))он уж получше дамажил чем анхоли и блад.

Бдк изначально был танком, но со временем его и в дд превратили

ЗЫ:хотя и фдк тоже норм танк, но отхила мало(

Если не веришь зайди фдк был танком на лич кинге

хз, если мне не изменяет память, то на личе можно было танковать в обоих спеках.

Felix88
  • Видели: 27 Июн 2013 @ 08:05 MSK
#35 написал: 23 Мар 2013 @ 18:18 MSK

Ребят кто играет с киньти ссылку по бдк (насчёт талов и .т.)или выложите свой гайд по нему

Miagi
  • Видели: 04 Янв 2016 @ 20:47 MSK
#36 написал: 05 Мая 2013 @ 17:55 MSK

Просто оставлю это здесь.

бдк надамажил больше моего, причем нахилил больше моего хила. Это что вообще такое?

ba5d1a8406df650e8f2d5dce2fcd2c94.jpeg

Сообщение было отредактировано Miagi (05 Мая 2013 @ 17:57 MSK)

ellinskijk
  • Видели: 05 Апр 2014 @ 15:18 MSK
#37 написал: 06 Мая 2013 @ 10:08 MSK

жизнь есть. вчера ходил аренить 10:2 в мою пользу.

karver2
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 04:40 MSK
#38 написал: 06 Мая 2013 @ 10:17 MSK

QUOTE(shade228228 ):

бдк онли против мдд. :) из Рдд ему жёстко только с хантом. По себе знаю. Остальные ложатся. Ну и да, верно, против хилов ни что :)

Долго ржал конечно.Доставило.

Добавлено в 10:17:55

Бк полное фуфло.Контролится на ура,бурста нету.Любым СПд как пакет растаскивается.

(Не беру в расчет раков)

Так что не несите чушь.БДК на арене-ущербно.

nikitos9181
  • Видели: 15 Янв 2015 @ 18:56 MSK
#39 написал: 07 Мая 2013 @ 12:31 MSK

У блада очень сильная выживаемость я им ходил на арену фулл бг я снес фдк и фдру с фулл хп

tools
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 01:17 MSK
#40 написал: 09 Мая 2013 @ 14:27 MSK

QUOTE(Miagi ):

Просто оставлю это здесь.

бдк надамажил больше моего, причем нахилил больше моего хила. Это что вообще такое?

И что тут такого? Учитывая, что его нубомаг, исходя из дамага, умер на первых секундах и вы тупо стопятьсот минут пинали его в 1го дд... Тем более варом... пфф...

1) Твой дамаг (физический урон, заметь) по толстошкурому бдк в любом случае фуфло будет, по сравнению с этим даже его плюхи (тем более за продолжительное время) будут казаться большими.

2) Хил... ээм, и что?? Какой это показатель? Посмотри внимательно на ваш суммарный дамаг - он будет равен его отхилу)) и то же самое у твоего пала. Объясняю: если бы тебя били сразу 2 нормальных дд, то хпал нахилил бы в разы больше, чем бдк, но в этом случае ему просто лечить особо-то нечего было! А в ближнем бою бдк хилиться УСом об тебя одно удовольствие.

P.S.: надо было сразу посупать грамотнее, когда умер маг: чтоб не тянуть резину, кайтить его варом, не предоставляя возможности об тебя хилиться, и тупо бить экзорцизмом хпалу. Под конец сало (если у тебя есть) +дизарм (хилиться УСом не сможет) и твой мощный бурст. Всё.

P.P.S.: если всё ещё не веришь, что он рак, посмотри на их рейт.

P.P.P.S.:

больше всего раздражает именно это... Когда бдк мерятся членом дамагом\хилом с кем-то, думая, что они имба и не принимая в расчёт все факторы. Огромные цифры за сражение у бдк обусловлены только тем, что нормальные люди его не принимают в серъёз и не обращают внимания, убивая действительно опасных дд и хилов (которые, к слову, умеют хилить не только свою бесполезную тушу!), а бдк будут безнаказанно носиться и фигачить своим ударом в сердце... То же самое, только наоборот, и с хилом: только тут не очень нормальные люди вливают свой дамаг в бдк, предоставляя ему возможность залечить урон, повысить циферки и потешить ЧСВ. Большой урон за большой промежуток времени никого не волнует! Можно сколько угодно говно месить дамажить бдк в толпе на бг, но точечный бурст у фдк будет куда эффективней и унесёт любого.

Сообщение было отредактировано tools (09 Мая 2013 @ 14:29 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.