- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Блад ДК имеет жизнь в пвп?
|
Ой, ну вы тут развели базар. Я хочу те парень посоветовать только одно - бросай вов и иди работать! А если всерьёз - то слушай, бдк - голимые мешки с говном, их месят дальники, и потом бдк выражают свою агрессию( из-за ущемлённого достоинства) на ближниках. Просто надо знать меру - я бдк с немалым стажем, и хочю тебе сказать - бросай пвп, это жестоко и глупо. ПвЕ намного лучше пвп тем, что там ненужно слушать сопли тех, кто об тебя как об стену бился и не победил. В пве - все равны - у всех своя задача. А не как в пвп - танки домажат, дд - хилят, хилы - танчат. Это уже должно было всем надоесть! |
|
ПИДАРЫ ДАЛОЙ!!!111АДЫН |
|
QUOTE(realboydeniska ): Бдк ок на арене,но против хилов-толку 0
А некроты те для чего? Хилы ложаться как нефиг делать. |
|
QUOTE(Big-BOSS ): QUOTE(denis93 ): QUOTE(realboydeniska ): Бдк ок на арене,но против хилов-толку 0
А некроты те для чего? Хилы ложаться как нефиг делать.
смысл от некрота в бдк ?? -_- Да и этот класс легко контролить
Такой что тимы с хилом ложаться. |
|
QUOTE(denis93 ): QUOTE(Big-BOSS ): QUOTE(denis93 ): QUOTE(realboydeniska ): Бдк ок на арене,но против хилов-толку 0
Такой что тимы с хилом ложаться. АХАХАХАХАХА |
|
QUOTE(Shurtugal ): fedota, блад убиваем всеми класами, кроме разве ретри паладина... Бесконечный бой. Магом, рогой - убиваемый ещё как. (так и быть - за остальных говорить не буду)
Добавлено в 19:07:03 А, ну вы и тему подняли, я даже не заметил. 25 Августа) гг) на 4.0.6 БДК был вполне нормальынй в ПВП на арене, и давал больше урон, чем даже сейчас) в то время да... Но не в это ) азазазазааа, шта бдк не уложит рпала? Ты с какой ветки навернулся? Вечный бой?ахааха Насмешил, ретрик ложится на раз два против бдк, если конечно руки не совсем отрофировались:)сказал бы против протопала еще может быть друг на дружку поворчат, тут реал бой долгий, спек имеет очень хорошую жизнь как в пве , так и в пвп доказанно на личном опыте, дамаг на бг в среднем не менее 2,5 лямов, отхил тоже вроде не хромает, вот конечно с рдд туговато, но можно все таки поиграть и причем даже выиграть,и сейчас начнется великий срач про гей спек.Хотя мне вообще срать на тех кто так называет спек, ибо это те люди, которые в меру своей ущербности просто не могут вынести блада:)есть несколько скринов с бг, приду с работы кину в тему, специально для автора:) Сообщение было отредактировано carambian (30 Окт 2013 @ 17:36 MSK)
|
|
бдк максимум вара сможет слить и не более. |
|
QUOTE(bagosham ): QUOTE(denis93 ): QUOTE(Big-BOSS ): QUOTE(denis93 ): QUOTE(realboydeniska ): Бдк ок на арене,но против хилов-толку 0
Такой что тимы с хилом ложаться. АХАХАХАХАХА
Вот на арене тож бывает выходиш тима с хилом начинают ржать типо блады и через 5 минут ложаться как лохи Добавлено в 18:03:47 QUOTE(wilyman ): бдк максимум вара сможет слить и не более.
Нет такого класса который бы Бдк не свалил |
|
Сливаю всеми, варом правда не всех бладов. Если бладом кого то убиваешь на полторашке, то не значит что блады сливают всех. |