- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
|
Бональная дуэль : хант vs шп - шп посесил 3 дота , более ничего не юзал , обновлял щиты и выграл. ферал vs шп - шп повесил 3 дота , более никаких кастов не юзал - выграл, шп vs фрост маг - шп повесил 3 дота , обновил их после глыбы - выграл . В итогде победа даже на арене уже ходят в 2 шп . Недавно видел Первентина ( самый ща скил шп на х5) , взял какого-то лошка в 3х3 (тоже шп) и их дмаг не отхиливает даже топ ршам сервера х5. (прикосновение вампира критует по 12к , тик Слова Боль критует по 8к , под бурстом конешн , крит от мб состоявляет порой до 70к , и это все по 3-4к ресу)ЭТО НОРМ ДМАГ ? Делали тест : шп повесил 3 дота , юзнул триню и бегал, для прока призрака. Не сделав ни единого каста кроме Прикосновения Вампира он снял в 3к реса 120к. ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ДМАГ ? Добавлено в 13:18:52 И вобще с каких пор у шп доты мощнее афлика ?щит мощнее Леденой преграды ? Добавлено в 13:20:41 Вот сиди и проверяй. |
|
QUOTE(nbst666 ): Бональная дуэль : хант vs шп - шп посесил 3 дота , более ничего не юзал , обновлял щиты и выграл. ферал vs шп - шп повесил 3 дота , более никаких кастов не юзал - выграл, шп vs фрост маг - шп повесил 3 дота , обновил их после глыбы - выграл . В итогде победа даже на арене уже ходят в 2 шп . Недавно видел Первентина ( самый ща скил шп на х5) , взял какого-то лошка в 3х3 (тоже шп) и их дмаг не отхиливает даже топ ршам сервера х5. (прикосновение вампира критует по 12к , тик Слова Боль критует по 8к , под бурстом конешн , крит от мб состоявляет порой до 70к , и это все по 3-4к ресу)ЭТО НОРМ ДМАГ ? Делали тест : шп повесил 3 дота , юзнул триню и бегал, для прока призрака. Не сделав ни единого каста кроме Прикосновения Вампира он снял в 3к реса 120к. ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ДМАГ ?
Добавлено в 13:18:52 И вобще с каких пор у шп доты мощнее афлика ?щит мощнее Леденой преграды ?
Добавлено в 13:20:41 Вот сиди и проверяй. Колван прокачивает свой спек:) *шутко* Сообщение было отредактировано dedbob (12 Сен 2012 @ 13:27 MSK)
|
|
Оно видно ... Добавлено в 13:30:47 Умеет администрация тестеров находить . |
|
вообще не разбираюсь в пристах,но то что ты на ПИРАТКЕ сделал себе хороший счет,мб сливом,это ничего не значит ,я посмотрел ббы как ты на офе хотя б 5 побед подряд сделаешь |
|
ты так на мой вопрос и не ответил Добавлено в 14:14:26 И один фиг ничего не исправите , фурики уже как год ваншотят , и всем пофиг как то; у магов кольцо аналогично неправильно работает - тоже пофиг . |
|
nbst666, руки ровные иметь нужно а не жаловаться. Кстати, у магов кольцо криво работает. Поверь, когда его починят, будет ещё хуже. |
|
Еще один бич про руки заговорил , я те про арбуз ,ты мне про корову . |
|
QUOTE(Shurtugal ): nbst666, руки ровные иметь нужно а не жаловаться. Кстати, у магов кольцо криво работает. Поверь, когда его починят, будет ещё хуже. Что же будет хуже?) То,что оно будет диспелиться с первого раза?) лол .. |
|
QUOTE(kolvan4 ): как ты вообще выбрал такую ветку талов?) от своего швд будешь прилично отхватывать, диспель не хочу. за чем паралич? если в тебя будут играть, то сомниваюсь что просто так дадут настакать спайки, а в шатаре часто играют в шп. Талы в щит нужны , часто в шатаре может спасти именно щит, а если мана нужно, то есть для этого швд) Короче, второй набор талов мне и то больше понравился. Веп(Оружие) Ураган - почему не силовой поток? Шп больше инта нужна, чем хаст на пару секунд, которые редко что решает. Не багнуто ли инчанта Ураган? Симолы, походу на выживания собраны. Я прав?) Я конечно понимаю, что каждый делает талы на свой стиль игры и я мало могу представить твой стиль с такими талами.
Как ты можешь говорить о сетапах в 3с и 2с если ты не какой на аренке.... Обычный рандом краб |
|
Да у таких всегда отмаза есть , им про баги говоришь , они про руки . А главное сами ничего не понимают...Кольцо починят , и магам придется хотябы в нову его давать , что бы попасть , а не так как ща - кинул куда плюнул и 8 сек аое стана обеспечено , тринькуй ,не тринькуй один фиг 8 сек стана |