- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
|
Оформление никакое.Информации мало. Гайд для нубов,или вообще для дебилов.... Для себя ничего нового не нашел в твоем гайде. Да и билд странный ,тоже -. Удали или переделай гайд -===вот мой совет. |
|
QUOTE: [QUOTE=Гидралол ]извеняюсь.. но наш меджик не содержит тик дот так что смысла нету одеваат ьхаст =) только для каста
Ты в этом ТОЧНО уверен? |
|
Талы уг ваще просто ужас,ураган на пуху?-а ну да у нас баганый он ,и то я с силовым хожу,потомушо то бред хаст набирается стачитеский ради доп тыка а ппрок хаста разве что те поможет быстрее прокастить.Ну я знаю конечно довольно много кто набирает рес ,но я бы придпочел 25% хасты ,ну что еще ах да символы ваще кпц,как можна было не вставить символ на Внутрений огонь?-заходи на х5 хоть увидишь норм пристов,мой ник Deadlygloom. |
|
ах да и еще... МАКРОСОВ ДАХУЯ МНОГО У ТЕБЯ :D Былобы интереснее взгялнуть на расскалдку+бинды+аддоны.Это тебе на будующее... За это сообщение пользователь забанен до 14 Сен 2012 @ 22:25 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/34736/page2.html#post290368 |
|
Сервер прям хардкор мод для шп . Повесил 3 дота на кого нить , и если их не сдиспелили или захилил ты победил , ну на крайняк можно критануть взрывом разума на 60к , что бы наверняка. Хм... Гайд не оценим . Забыли подписать только , что на арену можно и в 3 шп идти , т.к. имбовее класса в сапорт всё равно не найдете. |
|
QUOTE(Emagnimloll ): ах да и еще... МАКРОСОВ ДАХУЯ МНОГО У ТЕБЯ :D Былобы интереснее взгялнуть на расскалдку+бинды+аддоны.Это тебе на будующее... хех)) макросы)) хуль там макросы то в шп?:) на щит напу на диспел напу и на диспел себя лол дизарм сало по фокусу Имхо больше ничего не надо) |
|
можете удалять макросы на диспел напа. |
|
кто такой этот колван что за чел |
|
QUOTE(fleur ): Ну раз сам Колван тут отписался и ему не понравился гайд....то все действительно уг=_= Оформление никакое, информация блекло подана. вахах)) однако))) С таким всем УГ Все падают ребят ))) и колван в том числе))) Пруф заодно как выше просили раскладки и бинды
аХХХХ да КОлвашка какашка у меня такой вопрос вот на молтен вов (Не считайте это за рекламу ссылок нету стата в 2ке 286 к 15 2ка 3ка 115 к 5) Взята полностью по этому гайду)))Хм ? Хотя на молтене будет посложнее чем на меджике в 10 раз тк там такие как у нас на 2200+2400 играют там на старт ммр до 2к ммр Сообщение было отредактировано Oopppsss (12 Сен 2012 @ 12:07 MSK)
|