- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
|
QUOTE(2185310556 ): QUOTE(Oopppsss ): ребят чё за признаки школоты когда недочего доебаться вы начинаете до орфографии доёбываться
баклажан , какая работа , ты ж ПТУшник , кстати авку сменил бы , а то все растажана видят.... Ребят вы меня путаете)) с кем то мне 18 девушке 17 какая разница сколько моей девушке лет? её не нужно трогать,в ПТУ в жизни не учился. Добавлено в 22:09:33 И вообще хватит офтопа. |
|
шутник. |
|
Последний про топик-стартера: |
|
Тебе 14-15 , по фоткам видно. У девушки четко написанно 15. Сообщение было отредактировано 2185310556 (20 Сен 2012 @ 22:22 MSK)
|
|
Сначало играть научитесь, а потом гайды создавайте и советуйте что-либо людям. |
|
QUOTE(2185310556 ): Тебе 14-15 , по фоткам видно. У девушки четко написанно 15. вахаха ты тупой? 14 сентября 1995 г. её дата рождения косой чтоли? 8 апреля 1994 г. моя дата)) Я и в коледже не учусь.
Добавлено в 23:14:36 QUOTE(Niklol ): Сначало играть научитесь, а потом гайды создавайте и советуйте что-либо людям. Ты Сомневаешся? в моей игре?:) Сообщение было отредактировано Oopppsss (20 Сен 2012 @ 23:14 MSK)
|
|
Oopppsss забей, всегда, всегда на тех людей которые пишут гайды идут облавы, орут все что можно, начиная с того какой кривой гайд, хотя никто сам не может написать лучше или хуже, и заканчивая тем кто какое отношение имеет к твоей маме и пр. Ну да ладно, хватит оффтопа. Я сам играю за ШП 3й год уже, гайд посмотрел, есть пару спорных моментов и просто вопросов по нему, какой логикой руководствовался выбирая определенные талы и пр. Если есть желание пообщаться напиши в скайп from-bodaibo, лично у меня есть пара вопросов) |
|
а что значит по фокусу |
|
Автор нуб! днищеский гайд! лично я с БК играю за шп и уж побольше знаю! С таким гайдом только на х100 играть против нубов! и уж точно не в 3х3! |
|
QUOTE(makks ): Автор нуб! днищеский гайд! лично я с БК играю за шп и уж побольше знаю! С таким гайдом только на х100 играть против нубов! и уж точно не в 3х3!
Хоть мне ТС и не симпатизирует, но прежде чем делать такие заявления надо их подкреплять какими-то фактами, а быть голословным не ок. |