- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (возвращение)
|
QUOTE(Ackuuenod ): QUOTE(Malfurik ): Greatspirit - Свежеватель душ. (вместе с Расстой там) Zimaka, Виталя - Пиратская бухта. Я, Мистерфап, Dows - Галакронд. Свифти - одна буржуйская пиратка. Алмазик и второй (забыл ник как на зло) - буржуйка. Хани - где то ходит. Лайли - также как и хани. У него универ скорее всего. Карэ и Сюдатуда - я так и не понял где они, но планировали пойти к нам на Галакронд переносом чаров. Ещё пару тел ходят на буржуйке но связи с ними нет. Рома (жучка) - его мы вообще потеряли. [2]
как же ты про Тирриона забыл? Свифти на оффе vovmagic.ru пс а Зим то в курсе вообще? псс ничего от карфагена в бернинге и прочих не встречал
Ну про тириона вам виднее, а вот еще одного из основных старичков забыли, так это Dealove или Ivortex. Как и евангелину встречал их в начале лета еще тут на маджике, но за орду. Это впринципе основной состав гильды перечислен, а точнее офицерский состав, с ГМ включительно (хотя офицеров было только 3е) ну и старички. На языке крутится еще 3 ника, но в упор не могу вспомнить. P.S. Блин, игру так и не докачал за день почти - инет упал. Придется еще ночь качать. Добавлено в 13:10:35 QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Malfurik ): Карэ и Сюдатуда - я так и не понял где они, но планировали пойти к нам на Галакронд переносом чаров. на.борейке один из них, второй скорее всего тоже))) да пусть приходят к нам, я не против))) Будет весело. Правда, пока я до вас доеду, вы уже опять разбежитесь я что вас не знаю, что ли))) Удачи в расширении, Русь)
Играю они на БТ за альянс, играли точнее и уже как 4 месяца не видать ни одного, ни другого. С зимакой на ПБ из карфагенцев играло еще 4 человека, а точнее витяла, ихний друг (павел, ника не помню на маджике) и еще 2 основателя гильды, когда даже малфура в ги не было. Связь сейчас с ними всеми потерял и не в курсах. |
|
нахуй то на мэгике лучше уж на нормальном серве, и бля зря ги удалили старую там гб я еще не спиздил |
|
Валера- дампоушам прикольный тип досихпор вспоминаю как он меня ненавидит |
|
QUOTE(slock ): Валера- дампоушам прикольный тип досихпор вспоминаю как он меня ненавидит
Он слегка нервный был^_^ |
|
скайп дай иркутянин |
|
steam950311 а зачем?:) Сообщение было отредактировано tokarev950311 (20 Сен 2012 @ 17:10 MSK)
|