- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (возвращение)
|
Burst damage - Взрывной урон... -_- Сокращенно Бёрст... -_- Добавлено в 20:55:50 QUOTE(2185310556 ): Какой вы откровенный , смари щя класнухи твоей форум покажу , в школе будет больно
Эх... К твоему сожелению, я школу закончил, а русский в жизни не учил... -_- |
|
Господа, давайте вы не будете превращать эту тему в холивар. Спасибо. [2] Сообщение было отредактировано Malfurik (17 Сен 2012 @ 21:05 MSK)
|
|
QUOTE(Malfurik ): Господа, давайте вы не будете превращать эту тему в холивар. Спасибо. [2]
Окай) |
|
QUOTE(Magic.Justake ): Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?)
Мне хватило лишь одного слова,чтобы не воспринимать тебя всерьез.Твое "Бруст" ну и собственно смысл этого поста.Покажи ка мне в каком месте у пала топ "Бруст-дпс"? |
|
Чувак , про панды речь , чувак... Добавлено в 21:40:19 Точнее про пре патч |
|
QUOTE(Velinisa ): Burst damage - Взрывной урон... -_- Сокращенно Бёрст... -_- Добавлено в 20:55:50 QUOTE(2185310556 ): Какой вы откровенный , смари щя класнухи твоей форум покажу , в школе будет больно
Эх... К твоему сожелению, я школу закончил, а русский в жизни не учил... -_-
ты перед кем-то тут роспинаешься?Они не поймут и будут стоять на своем.Мне вообще тип доказывал,что не бёрст,а буст.Типа от слова "Boost"омг...пацаны,вы если ничего не шарите,так не пишите лучше.Ну и конечно же всем нормальным людям известно,что правильно "Бёрст",а не "Бурст" ,""Бруст"это вообще убивает. А теперь жду огромную кучу поноса от буржуев,которые всё знают и всё умеют.ПАЕХАЛИ! |
|
QUOTE(Teseo ): от буржуев
Мы с Русской фришки!!! |
|
QUOTE(2185310556 ): QUOTE(Teseo ): от буржуев
Мы с Русской фришки!!!
Правильно сказано будет- с пацанской=) |
|
QUOTE(Malfurik ): Её игроки разбрелись по всем гильдам меджика на х100, многие ушли на офф на разные реалмы. Некоторые на буржуйках. Но связь между собой держим. Кстати, Парадайсы,бурнинги,эгеинсты - попытки возродить карфаген. у меня ник Парадайс, я никого не возрождал! что на наглая ложь?))) |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Magic.Justake ): Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?)
Мне хватило лишь одного слова,чтобы не воспринимать тебя всерьез.Твое "Бруст" ну и собственно смысл этого поста.Покажи ка мне в каком месте у пала топ "Бруст-дпс"?
напиши свой Battle-Tag,сходим в лфр увидишь топ бурст-дпс |