- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (возвращение)
|
Кэп тонко намекает, что гильдия KaRFaGeN медленно но верно начала реставрироваться. Пишу не оформляя, потому что позже репостнет тему Magic.Saratow (он посты может редактить в любое время, лол) Короче, мы тут с ним на днях говорили и решили поднять всем знакомый старый добрый пвешный карфаген.
Тема касается, естественно, х100, альянс. Сообщение было отредактировано Malfurik (17 Сен 2012 @ 14:54 MSK)
|
|
QUOTE(Realeses_S ): Альянс , не не слышал ) Добавлено в 14:57:26 эм эт кто вообще .Никогда не слышал...
гильде полтора года. 9 месяцев уже как она была рассформирована. |
|
Её игроки разбрелись по всем гильдам меджика на х100, многие ушли на офф на разные реалмы. Некоторые на буржуйках. Но связь между собой держим. Кстати, Парадайсы,бурнинги,эгеинсты - попытки возродить карфаген. |
|
Люблю возможность модеров редактировать любые посты , сколько банов получают игроки за их посты которые отредактировали модеры , бред такой бред... |
|
QUOTE(Abtor ): Люблю возможность модеров редактировать любые посты , сколько банов получают игроки за их посты которые отредактировали модеры , бред такой бред... если модер редактит - это отоброжается. Точно говорю тебе. |
|
QUOTE(Malfurik ): Кстати, Парадайсы,бурнинги,эгеинсты - попытки возродить карфаген.
Наверное, Парадайсы - самая успешная попытка. |
|
Успехов в возраждении |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(Malfurik ): Кстати, Парадайсы,бурнинги,эгеинсты - попытки возродить карфаген.
Наверное, Парадайсы - самая успешная попытка. Да, только Стас куда то опять подевался. Мне говорили.
QUOTE(ElfenLied ): Успехов в возраждении
Merci |
|
Стас ушел в реальность в очередной раз) |
|
я тебе не говорила) но мысли такие есть, так что....последние мои посты можешь наблюдать) |