- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (возвращение)
|
QUOTE(Malfurik ): Greatspirit - Свежеватель душ. (вместе с Расстой там) Zimaka, Виталя - Пиратская бухта. Я, Мистерфап, Dows - Галакронд. Свифти - одна буржуйская пиратка. Алмазик и второй (забыл ник как на зло) - буржуйка. Хани - где то ходит. Лайли - также как и хани. У него универ скорее всего. Карэ и Сюдатуда - я так и не понял где они, но планировали пойти к нам на Галакронд переносом чаров. Ещё пару тел ходят на буржуйке но связи с ними нет. Рома (жучка) - его мы вообще потеряли. [2]
как же ты про Тирриона забыл? Свифти на оффе vovmagic.ru
пс а Зим то в курсе вообще? псс ничего от карфагена в бернинге и прочих не встречал |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Malfurik ): Карэ и Сюдатуда - я так и не понял где они, но планировали пойти к нам на Галакронд переносом чаров. на.борейке один из них, второй скорее всего тоже))) да пусть приходят к нам, я не против))) Будет весело. Правда, пока я до вас доеду, вы уже опять разбежитесь я что вас не знаю, что ли))) Удачи в расширении, Русь) |
|
Набор в ги производится? |
|
QUOTE(Malfurik ): Кэп тонко намекает, что гильдия KaRFaGeN медленно но верно начала реставрироваться. Пишу не оформляя, потому что позже репостнет тему Magic.Saratow (он посты может редактить в любое время, лол) Короче, мы тут с ним на днях говорили и решили поднять всем знакомый старый добрый пвешный карфаген. Тема касается, естественно, х100, альянс. малфурик всем известный добрый пвешный карфаген сколько пафоса ужас |
|
Карфаген явно не всем известный, мне так точно.. |
|
QUOTE(Ackuuenod ): QUOTE(Malfurik ): Greatspirit - Свежеватель душ. (вместе с Расстой там) Zimaka, Виталя - Пиратская бухта. Я, Мистерфап, Dows - Галакронд. Свифти - одна буржуйская пиратка. Алмазик и второй (забыл ник как на зло) - буржуйка. Хани - где то ходит. Лайли - также как и хани. У него универ скорее всего. Карэ и Сюдатуда - я так и не понял где они, но планировали пойти к нам на Галакронд переносом чаров. Ещё пару тел ходят на буржуйке но связи с ними нет. Рома (жучка) - его мы вообще потеряли. [2]
как же ты про Тирриона забыл? Свифти на оффе vovmagic.ru пс а Зим то в курсе вообще? псс ничего от карфагена в бернинге и прочих не встречал
Зим не вкурсе. Как увижу в онлайне - напишу. Да, точно, я ж про тириона то забыл... Добавлено в 11:18:56 QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Malfurik ): Кэп тонко намекает, что гильдия KaRFaGeN медленно но верно начала реставрироваться. Пишу не оформляя, потому что позже репостнет тему Magic.Saratow (он посты может редактить в любое время, лол) Короче, мы тут с ним на днях говорили и решили поднять всем знакомый старый добрый пвешный карфаген. Тема касается, естественно, х100, альянс. малфурик всем известный добрый пвешный карфаген сколько пафоса ужас Только ПАФОС! Ну ты понял.
QUOTE(dimmu666 ): Карфаген явно не всем известный, мне так точно..
Ну конечно, гильда уж как 9 месяцев в заморозке. |
|
Русь зачем столько понтов? |
|
QUOTE(Oopppsss ): Русь зачем столько понтов? Пафос же. Понтов нет. Все любят пафос. Вот и приходится -_- |
|
Ваша гильдия и в лучшие времена никогда не была мега крутой, |