- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (Ренессанс)
|
Всем читающим это незамысловатое послание алоха!
Преамбула к данному посту. Подобно рейду, собравшемуся после вайпа, гильдия KaRFaGeN начинает свое восстановление.
Гильдии KaRFaGeN уже полтора года. Образовалась она здесь, на меджике, когда PvE-контент на проекте начал только появляться. Но, в канун нового 2012 года, она раскололась, и членов гильдии судьба раскидала на разные уголки нашего интернет пространства. Старый состав разбросан по пираткам и офф-реалмам. Но некоторые люди, в лице Экслайла, решили возродить эту старую гильдию. Эту идею я собственно поддержал. И теперь мы создаём KaRFaGeN фактически с нуля.
Теперь к основной части.
Основное направление гильдии - PvE-контент. Мы не претендуем на рьяное участие в PvP-баталиях на х100, как многие это любят. Поэтому призывать нас на бои между гильдиями бессмысленно.
Мы решили следовать старым традициям и восстановить: - Чёткую структуру РТ - Распределение игроков по статикам - Канал в Raid Call - Дружелюбная и спокойная атмосфера внутри гильдии.
Что гильдия даёт своим членам.
- Взаимопощь. - Лут (балансировка классов в статиках позволяет более менее распределять лут) - Нормальное общение (ибо у нас всегда не приветствовалось неадекватство) - Полная обособленность от остальных игроков (мы стремимся быть сами по себе, чтобы наши члены могли самостоятельно справлять свои нужды, такие как - фласки, глифы, чанты и т.д.) PvP, естественно, не в счёт.
Что гильдия требует от своих членов.
- Готовность подчиняться своему рейд-лидеру в статике. - Следовать иерархии гильдии. - Помогать другим согильдейцам. - Наличие программы Raid Call (Это обязательное требование). - Знание тактик/готовность к изучению их.
Запрещено:
- Торговля внутри ги (нет капитализму!). - Платные услуги за профы (вам помогают бесплатно - вы платите тем же, при случае). - Оскорбления друг друга (сторого карается).
Заявка на приём.
1. - Ваше имя, возраст, часовой пояс от МСК (Москва, если кто не в курсе)
2. - Ваш класс, специализация.
3. - Ваш ilvl (средний уровень предметов), так же количество PvP-предметов в комплекте, в котором вы пойдёте в рейд.
4. - Ваш средний онлайн в сутки и время, в какое вы находитесь в онлайне (по МСК).
5. - Согласны ли вы со всем вышенаписанным и следовать этому?
6. - Готовность установть программу Raid Call
7. - Готовность соблюдать субординацию.
Также требуются: - Рейд-лидеры
ЗЫ: Писать по приёму в лс Malfurik / Шамосвалка Добавлено в 12:28:42 А, совсем забыл, гильдия на Альянсе. Сообщение было отредактировано Malfurik (18 Сен 2012 @ 12:23 MSK)
|
|
Молодец малф) |
|
1. - Юра, 17, часовой пояс на 2 часа отстою от Москвы. 2. - Хантер ММ/БМ иногда 3. - 370 ilvl, фул PvE сет, и фул PvP A9 сет. 4. - По выходным с утра до 1-2 часа ночи, понедельник-пятница с 4-5 часов. 5. - Да вроде да. 6. - Даже не знаю. ;) 7. - Окей. P.S. - Если что Малфур, это я Alat (Catto), все ровно на хантере нет гильдии, а так хоть пофанюсь в рейдах. (Все ровно я одет фул, остались только плечи с Нефариана). |
|
Подавайте Заявки,востановим гильдию из пепла |
|
1. - Стас), 16, -2 2. - Дру, ферал хил 3. - 371 пве, 365 рдру, 360+ ферал 4. - Когда как писать не буду =/ 5. - Конечно хотя я и не читал 6. - Есть! 7. - Типо да Примиш руся?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]1. - Стас), 16, -2 2. - Дру, ферал хил 3. - 371 пве, 365 рдру, 360+ ферал 4. - Когда как писать не буду =/ 5. - Конечно хотя я и не читал 6. - Есть! 7. - Типо да Примиш руся?)
ты же в легендари кнайт |
|
ну вот почему вы не за орду?( |
|
QUOTE: QUOTE(darkuss.wow ): [QUOTE=Чернокнежнек ]1. - Стас), 16, -2
2. - Дру, ферал хил
3. - 371 пве, 365 рдру, 360+ ферал
4. - Когда как писать не буду =/
5. - Конечно хотя я и не читал
6. - Есть!
7. - Типо да Примиш руся?)
ты же в легендари кнайт
Поверь если идёт речь о карфагене или что от туда ктото есть я конечноже вступлю в ту Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (18 Сен 2012 @ 20:30 MSK)
|
|
Ухты, может и для такого скачаю 4.3 и погоняю с вами. Как ни как а ностальгия... Пара вопросов: Гильдия новая или передали ГМку все таки? |