- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (Ренессанс)
|
АП Добавлено в 20:27:56 Так так,вот времечко освободилось Заявки снова принимаютса Пишите в игре Беллочка,Exsile,Шамосвалка по мере возможности буду расматривать все заявки Добавлено в 20:28:28 QUOTE(squezzy ): QUOTE(gloooman ): 1. - Руслан 16 лет С 3 - 12 2. - Комбат Рога мдд 3. - 3 пвп шмотки(1 триня) + 2 пухи арены 4. - 3 часа пн-пт, выходные больше 5. - да 6. - Готовность установть программу Raid Call, уже есть 7. - ДА
Я тебя огорчу, гильдия УМЕРЛА. Да-да, именно умерла.
был в длительном иннактиве а щас снова в бой гильду нужно поднимать Добавлено в 20:30:50 QUOTE(Zimaka ): QUOTE(Voron437 ): Вчера выяснил что мой акк был взломан. Если кто-то спалит в игре моего перса под ником Greatspirit, прошу доложить. Это лишний раз меня еще сильнее оттолкнуло от маджика. Да и вобще играю теперь паралельно с офой на одной буржуйке на патче 2.4.3. P.S. Передаю всего доброго, удачи, короче - всего-всего от души тому человеку кто спер мой акк, пусть будет земля тебе пухом за твои добрые деяния. ^_^
Что за сервак 2.4.3 ? Какой у тебя ник? я сейчас на wowcircle 2.4.3 играю, с некоторыми людьми бывшего карфагена.(например такие как екви-вар фурик) мб кто и помнит его.
эх Серега Серега возвращайся к нам |
|
если нету меня в игре,добавляйтесь в скайп subota21 |
|
QUOTE(Magic.Saratow ): АП Добавлено в 20:27:56 Так так,вот времечко освободилось Заявки снова принимаютса Пишите в игре Беллочка,Exsile,Шамосвалка по мере возможности буду расматривать все заявки Добавлено в 20:28:28 QUOTE(squezzy ): QUOTE(gloooman ): 1. - Руслан 16 лет С 3 - 12 2. - Комбат Рога мдд 3. - 3 пвп шмотки(1 триня) + 2 пухи арены 4. - 3 часа пн-пт, выходные больше 5. - да 6. - Готовность установть программу Raid Call, уже есть 7. - ДА
был в длительном иннактиве а щас снова в бой гильду нужно поднимать Добавлено в 20:30:50 QUOTE(Zimaka ): QUOTE(Voron437 ): Вчера выяснил что мой акк был взломан. Если кто-то спалит в игре моего перса под ником Greatspirit, прошу доложить. Это лишний раз меня еще сильнее оттолкнуло от маджика. Да и вобще играю теперь паралельно с офой на одной буржуйке на патче 2.4.3. P.S. Передаю всего доброго, удачи, короче - всего-всего от души тому человеку кто спер мой акк, пусть будет земля тебе пухом за твои добрые деяния. ^_^
Что за сервак 2.4.3 ? Какой у тебя ник? я сейчас на wowcircle 2.4.3 играю, с некоторыми людьми бывшего карфагена.(например такие как екви-вар фурик) мб кто и помнит его.
эх Серега Серега возвращайся к нам
Без прав, без гильды + лаги и баги ... и нет основного состава :( Как по мне magic скоро умрет и на него нет смысла заходить :(( я с екви и ещё пару друзей переходим на circle x100 4.0.6 там будем ги подымать если есть желание го с нами) будем рады) |
|
QUOTE(Zimaka ): QUOTE(Magic.Saratow ): АП Добавлено в 20:27:56 Так так,вот времечко освободилось Заявки снова принимаютса Пишите в игре Беллочка,Exsile,Шамосвалка по мере возможности буду расматривать все заявки Добавлено в 20:28:28 QUOTE(squezzy ): QUOTE(gloooman ): 1. - Руслан 16 лет С 3 - 12 2. - Комбат Рога мдд 3. - 3 пвп шмотки(1 триня) + 2 пухи арены 4. - 3 часа пн-пт, выходные больше 5. - да 6. - Готовность установть программу Raid Call, уже есть 7. - ДА
эх Серега Серега возвращайся к нам
Без прав, без гильды + лаги и баги ... и нет основного состава :( Как по мне magic скоро умрет и на него нет смысла заходить :(( я с екви и ещё пару друзей переходим на circle x100 4.0.6 там будем ги подымать если есть желание го с нами) будем рады)
эх ну я подумаю если что мне в скайпе чекни |
|
Решил заглянуть тут к вам сообщить, что забил на вов и ушел в свтор. |
|
QUOTE(Voron437 ): Решил заглянуть тут к вам сообщить, что забил на вов и ушел в свтор.
Печаль :( |
|
Zim, когда надумаешь на circle x100 начинать играть напиши, тоже хочется с вами побегать) были же времена... ps в КЛ скайпа ты вроде бы есть |
|
Тема неактивна. Закрыто. |