- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (Ренессанс)
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ] QUOTE(darkuss.wow ): [QUOTE=Чернокнежнек ]1. - Стас), 16, -2 2. - Дру, ферал хил 3. - 371 пве, 365 рдру, 360+ ферал 4. - Когда как писать не буду =/ 5. - Конечно хотя я и не читал 6. - Есть! 7. - Типо да Примиш руся?)
ты же в легендари кнайт
Поверь если идёт речь о карфагене или что от туда ктото есть я конечноже вступлю в ту
ясно) |
|
Ну все, поставил торент скачку на ночь, завтра может быть загляну в гости =) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ] QUOTE(darkuss.wow ): [QUOTE=Чернокнежнек ]1. - Стас), 16, -2
2. - Дру, ферал хил
3. - 371 пве, 365 рдру, 360+ ферал
4. - Когда как писать не буду =/
5. - Конечно хотя я и не читал Стас у меня нету слов =/
6. - Есть!
7. - Типо да Примиш руся?)
ты же в легендари кнайт
Поверь если идёт речь о карфагене или что от туда ктото есть я конечноже вступлю в ту |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(mezer1 ): ну вот почему вы не за орду?( А зачем Орде пве-крабы ?У нас и своих хоть жопай жуй!!!!!!!!!! ну я в соло на арене вара+армса шатаю, но и мне иногда хочется и пвешных фуриков пообламывать выдавая палом дпс выше чем у них) |
|
Стас у меня нету слов=/ |
|
QUOTE(zartem ): Стас у меня нету слов=/
ооо,ГиГм :D |
|
1. - Андрей,16,-1. 2. - ДК Онли фрост. 3. - илвл 365 2 шмотки пвп. 4. - 3-4 часа. 5. - согласен. 6. - установлен,микрофон есть. 7. - да |
|
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(zartem ): Стас у меня нету слов=/
ооо,ГиГм :D Гм О_о. Это когда меня так круто повысили хД |
|
люфер я тебя в игре найду и очко порву за то что ты оскорблял локомотив Добавлено в 21:12:49 Руся а как же няшки панды? |