- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (Ренессанс)
|
аахаххах) макс злиться хДДДДДД Тёма ваша ги не маленькая может рейды без меня проходить)) сегодня по рк так было) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]аахаххах) макс злиться хДДДДДД Тёма ваша ги не маленькая может рейды без меня проходить)) сегодня по рк так было) Больше не буду звать тебя по ночам! Добавлено в 21:19:42 [QUOTE=Чернокнежнек ]аахаххах) макс злиться хДДДДДД Тёма ваша ги не маленькая может рейды без меня проходить)) сегодня по рк так было) Вот чем тебе не нравится легендари кнайт |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(zartem ): [QUOTE=Чернокнежнек ]аахаххах) макс злиться хДДДДДД Тёма ваша ги не маленькая может рейды без меня проходить)) сегодня по рк так было) Больше не буду звать тебя по ночам! Добавлено в 21:19:42 [QUOTE=Чернокнежнек ]аахаххах) макс злиться хДДДДДД Тёма ваша ги не маленькая может рейды без меня проходить)) сегодня по рк так было) Вот чем тебе не нравится легендари кнайт
Поверь мне нравиться даже очень но давай поговрим об этом в рк или скайпе |
|
Как тут все официально..прям..) вообще) |
|
QUOTE(Emagnimloll ): о боже. очередная блюдо-плагиато-днино гильдия.Вы хоть бы не позорили Карфагенцев.... оригинал сам уже давным давно опозорился и слился без Сообщение было отредактировано Ackuuenod (18 Сен 2012 @ 23:11 MSK)
|
|
QUOTE(Emagnimloll ): о боже. очередная блюдо-плагиато-днино гильдия.Вы хоть бы не позорили Карфагенцев....
Никогда не делай поспешных выводов, раз не состоял в этой гильдии. В те времена, на маджике, гильдия держала топ в пве и ее никто не мог переплюнусь. В пвп тоже не слабые были. А все это благодаря жестким правилам, ну и гильдия не такая уж большая была, всего 200 человек и то из них 40% твинков офицеров и ветеранов было. Ах да, гб было просто шикарное на те времена. P.S. Так что я тоже могу поспешить с выводами и многое сказать и о тебе... |
|
QUOTE(tokarev950311 ): Голого кота возьмете? А то на irkutanine мут не хотят снимать,сволочи:(
Совсем про тебя забыл) |
|
QUOTE: /QUOTE] Совсем про тебя забыл)
да я заявку подавал на форум,сказали,что такое не прощается:D. |
|
иди спи утро вечером мудренее |