- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (Ренессанс)
|
на этот лагобагомаджик, да и просто маджик, врят ли кто-то вернется из основного состава. Хотел изредка тут играть, но походу сервер как был в одном месте, так там и остался, без изменений. Палка о двух концах получается. |
|
Если б администрация вернула мне гм права(акк) я б с друзьями вернулся...и думаю подтянутся люди с основного состава карфагена... |
|
Бесполезно это будет. Ну подтянутся люди, ну будут время от времени играть и не больше, ведь почти все играют на офе. |
|
Вчера выяснил что мой акк был взломан. Если кто-то спалит в игре моего перса под ником Greatspirit, прошу доложить. Это лишний раз меня еще сильнее оттолкнуло от маджика. Да и вобще играю теперь паралельно с офой на одной буржуйке на патче 2.4.3. P.S. Передаю всего доброго, удачи, короче - всего-всего от души тому человеку кто спер мой акк, пусть будет земля тебе пухом за твои добрые деяния. ^_^ Сообщение было отредактировано Voron437 (13 Ноя 2012 @ 13:41 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ): я сейчас состою в гильде твинком, там онлайн люди были 2 месяца назад
Из-за перехода, всех откатило, как бы. |
|
эХ с удовольствием бы вернулся ) на офе поднадоело ужехочется чегото старого) я jimmii) ток вот бан в аке если кто хотел бы мне помочь пишите в скайп) redones2 всем удачки::) |
|
1. - Руслан 16 лет С 3 - 12 2. - Комбат Рога мдд 3. - 3 пвп шмотки(1 триня) + 2 пухи арены 4. - 3 часа пн-пт, выходные больше 5. - да 6. - Готовность установть программу Raid Call, уже есть 7. - ДА |
|
QUOTE(gloooman ): 1. - Руслан 16 лет С 3 - 12 2. - Комбат Рога мдд 3. - 3 пвп шмотки(1 триня) + 2 пухи арены 4. - 3 часа пн-пт, выходные больше 5. - да 6. - Готовность установть программу Raid Call, уже есть 7. - ДА
Я тебя огорчу, гильдия УМЕРЛА. Да-да, именно умерла. |
|
жаль когда то был в ней Добавлено в 00:40:35 какие нори пве ги тут ща есть за альянс? |
|
QUOTE(Voron437 ): Вчера выяснил что мой акк был взломан. Если кто-то спалит в игре моего перса под ником Greatspirit, прошу доложить. Это лишний раз меня еще сильнее оттолкнуло от маджика. Да и вобще играю теперь паралельно с офой на одной буржуйке на патче 2.4.3. P.S. Передаю всего доброго, удачи, короче - всего-всего от души тому человеку кто спер мой акк, пусть будет земля тебе пухом за твои добрые деяния. ^_^
Что за сервак 2.4.3 ? Какой у тебя ник? я сейчас на wowcircle 2.4.3 играю, с некоторыми людьми бывшего карфагена.(например такие как екви-вар фурик) мб кто и помнит его. |