- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (Ренессанс)
|
Ну шама если что пусть болтается у меня в ги. И если что можешь потом и ГМа передать, если вдруг решишь в другую уйти. |
|
Гильдия находится в анабиозе. У меня много работы и нужен либо новый гм ги, либо зам. Я конечно, хотел бы следить за всем, но ну успеваю. |
|
ПФФФФ ,а я надеялся-_- |
|
малф я могу пока замом подработать,в онлайне я часто + адекват =) если что отпиши P.S. Fallow Сообщение было отредактировано rori (08 Окт 2012 @ 12:06 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): Гильдия находится в анабиозе. У меня много работы и нужен либо новый гм ги, либо зам. Я конечно, хотел бы следить за всем, но ну успеваю.
Руся, привет=) Это я Миша-Venea(Lopa)=) Давай послежу за ги...=) Ты ток скажи что делат надо... Skype: Megolord1 |
|
Не отдавай ги, заморозь ее ... до лучших времен. xD Ну ты должен понять к чему я клоню. ;) |
|
QUOTE(Voron437 ): Не отдавай ги, заморозь ее ... до лучших времен. xD Ну ты должен понять к чему я клоню. ;)
Так же как и была?? Я б лично не хотел=( Я там майор=) P.S. dafsg Сообщение было отредактировано rubensparco (08 Окт 2012 @ 17:54 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Saratow ): Подавайте Заявки,востановим гильдию из пепла
Лучше б она была в пепле чем не у понятно кого ... И вообще у вас что нету фантазии на название своей гильдии??? Обязательно было мою тырить ? Печально на это все смотреть... Добавлено в 01:46:47 Врятле ги восстановится и будет функционировать как раньше...так как основной состав сюда не вернется...а пришедшие крабики врятле чтото будут делать... |