- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по РПаладину 4.0.6
Как вам второй мой гайд.
|
20 проголосовало за Отлично 13 проголосовало за Нормально 31 проголосовало за Плохо
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
а ещё пару билдов кинуть никак?> |
|
QUOTE(Teseo ): ну с фералом не особо круто,но тут можно.
c фералом самое то |
|
Тесео,ты это мог написать еще в 1м комментарии :) |
|
QUOTE(AizekKaname ): QUOTE(Teseo ): ну с фералом не особо круто,но тут можно.
c фералом самое то
тут может и самое то,но на оффе 4.0.6 этот сетап не катил на глад.рейты |
|
Гайд - гавно, а втора следует немедленно утопить в говне! Имхо! |
|
Тесео... я когда на главной увидел гайд Рпала, думал ты написал..... Облом облом. Мб напишешь уже??? Я уже заждался реально. А то в гильдии рпалов нет. Хоть сам качай. |
|
QUOTE(dzhal89 ): Тесео... я когда на главной увидел гайд Рпала, думал ты написал..... Облом облом. Мб напишешь уже??? Я уже заждался реально. А то в гильдии рпалов нет. Хоть сам качай.
Он написал гайд) Просто не хочет его заливать :D |
|
QUOTE(dzhal89 ): Тесео... я когда на главной увидел гайд Рпала, думал ты написал..... Облом облом. Мб напишешь уже??? Я уже заждался реально. А то в гильдии рпалов нет. Хоть сам качай.
Я даже не знаю...просто тут не играю уже.Но пару пикч на радикал уже залил.Возможно когда будет на это дело "стоять",то гайд залью.А так он уже оформлен и давно готов. |
|
ФЭЭЭЭЭ , рако гайд |
|
я вообще без макросов и биндов играю и норм, успеваю мышкой клацать с обычным интерфейсом и все такие крутые вижу, что аж говно из за рта течет. Teseo го я рогой против тебя и тожество тебя не спасет, ник Хлест х100 |