- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Плохой ли «WoWmagic»?
Гавняный ли «WoWmagic»?
|
109 проголосовало за Да 167 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 276 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Он наверно по знакомым бегает, что бы проголосовать) с одного ip нельзя вроде) |
|
QUOTE(Magic.Arrikard ): QUOTE(krezy88 ): QUOTE(Magic.Falcone ): Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает
яб лучше с гм неспорил у меня еше остались правила в тхт фармате я их и так знаю на изузсть так шо могу шяс легко выдать бан ив игре и на форуме)
Мне интересно, Вы и на своей должности писали с таким уровнем грамотности? Меня бы в жизни не приняли, даже если бы я писал как Гёте. =) Добавлено в 10:45:06 По поводу вопроса, чисто логически если 78 игроков действительно так считают, то у меня к ним вопрос, зачем вы сидите на этом форуме и играете на этом сервере?
ну во первых я спешил) во вторых я когда писал игрокам я каждое предложение проверял ну грамотность была ок |
|
Если бы админы были справедливые то тогда был бы отличный сервак!!!!! и мог быть всегда №1 !!!! |