- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Плохой ли «WoWmagic»?
Гавняный ли «WoWmagic»?
|
109 проголосовало за Да 167 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 276 Авторизируйтесь для голосования. |
|
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Falcone ): пойду пить чай)) всем удачи, афк.
бай бай)) А я скрины общения проявлять))
Дело твоё. Удачи. |
|
QUOTE(Magic.Falcone ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Falcone ): пойду пить чай)) всем удачи, афк.
Дело твоё. Удачи.
Я что-то не понял)), он на тебя жалобу-скрин сделал? Добавлено в 00:29:40 QUOTE(Magic.Falcone ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Falcone ): пойду пить чай)) всем удачи, афк.
Дело твоё. Удачи.
Я что-то не понял, он на тебя жалобу в виде скрина сделал? Добавлено в 00:33:04 Блиииин, оно скопировалось два раза), удалите). |
|
|
|
Вторая картинка угарная))))))))))))))))) |
|
Добавлено в 00:40:00 |
|
Ладно пока всем, позновато уже). |
|
QUOTE(Magic.Arrikard ): Те кто голосуют "Да", вы не думали что модераторы видят ответы и Ай-Пи. А еще к нам на чашку чая зашел Чак Норрис.
)))))))))))))Серв кул,, А для креатива нажал наоборот. )))) Спецом. Нефиг Быть Янакувичем,Лукашенко ..и тп)))))) Не влезайте во флейм и личную типа жизнь))))))))))))))))))))))) |
|
Могу сказать, что я могу смириться со многими боками серва, но то что тут читаки , ходят как у себя дома,я просто в бешенстве.Бг это -классика, особенно вар сонг.На арене -не всегда,но встречаются уникалы.В целом мне серв нравится, но проголосовать да- рука не поднимается,нет- есть сервы намного хуже.Если бы стоял античит или администрация смотрела бы за всем этим, то тогда однозначно проголосовала бы да. |