- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Плохой ли «WoWmagic»?
Гавняный ли «WoWmagic»?
|
109 проголосовало за Да 167 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 276 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(krezy88 ): QUOTE(Magic.Falcone ): Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает
яб лучше с гм неспорил у меня еше остались правила в тхт фармате я их и так знаю на изузсть так шо могу шяс легко выдать бан ив игре и на форуме)
Мне интересно, Вы и на своей должности писали с таким уровнем грамотности? Меня бы в жизни не приняли, даже если бы я писал как Гёте. =) Добавлено в 10:45:06 По поводу вопроса, чисто логически если 78 игроков действительно так считают, то у меня к ним вопрос, зачем вы сидите на этом форуме и играете на этом сервере? |
|
QUOTE(Magic.Arrikard ): По поводу вопроса, чисто логически если 78 игроков действительно так считают, то у меня к ним вопрос, зачем вы сидите на этом форуме и играете на этом сервере?
Haters gonna hate. |
|
1ое что люд и берут на заметку так это онлайн, наш сервер стремится его улучшить на цирклн многие играют потомучто там одеться легко, там же рейды наверное раз в и минуты |
|
QUOTE(Magic.Falcone ): 1ое что люд и берут на заметку так это онлайн, наш сервер стремится его улучшить на цирклн многие играют потомучто там одеться легко, там же рейды наверное раз в и минуты
Только проводятся они через одно место -_- |
|
QUOTE: зачем вы сидите на этом форуме и играете на этом сервере? За тем, что не все в жизни определяется ответами да или нет. Если я выберу да, это не значит что мне надо уходить, это значит что не все тут идет хорошо. Но опрос не предоставил нам других вариантов ответа, придется довольствоваться теми ответами что есть. |
|
QUOTE(Magic.Falcone ): 1ое что люд и берут на заметку так это онлайн, наш сервер стремится его улучшить на цирклн многие играют потомучто там одеться легко, там же рейды наверное раз в и минуты
Там одется на много труднее.... Боссы уже в пятёрках сильнее чем тут и на бг с ареной там труднее одеваться. Добавлено в 11:28:43 Если не знаете ,то молчите. |
|
QUOTE(kolyanok ): Сам ты "Гавняный"
ОН будет лутшим всегда !!!!! |
|
Я уверен, что тя сотня есть один и тотже чел(кто-то голосует по 10-20 раз |
|
QUOTE(Opimag ): Я уверен, что тя сотня есть один и тотже чел(кто-то голосует по 10-20 раз
Как так? У него что по 20-30 АККов? |