- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Плохой ли «WoWmagic»?
Гавняный ли «WoWmagic»?
|
109 проголосовало за Да 167 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 276 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Дно.Только форум тащит. Добавлено в 01:19:41 Но куда лучше других русских. |
|
QUOTE(avityrap ): sergey123104 в точку)) Ток не как жалобу, на будующее, вдруг темку закроют и бан дадут))
Я ни чего как бы не нарушил... Чтобы ты там что то собирал на меня )) я всё делал правильно и ни где тебе не нагрубил и не называл прислугой как некоторые личности ”выражали своё мнение”. |
|
61 мудак проголосовали за ДА, что же за днища такие? |
|
Я лично одно знаю , Магик ОТЛИЧНЫЙ сервер , которому только не хватает онлайна даже всякие увовы и цирики тут рядом не стоят !!! |
|
QUOTE(avityrap ): я темку развил)
5.3. Флейм (flame) или оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Запрещено, в том числе, и для раздела «Флейм». Попытки спровоцировать оскорбления в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, обсуждение личностных качеств собеседника (за исключением раздела «Флейм»).
Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. |
|
QUOTE(vektor95 ): 61 мудак проголосовали за ДА, что же за днища такие?
Это те люди что играют на этом серве исключительнн иза друзей. QUOTE(magic.kazimir ): Я лично одно знаю , Магик ОТЛИЧНЫЙ сервер , которому только не хватает онлайна даже всякие увовы и цирики тут рядом не стоят !!!
Эту цитату пишут на каждом сервере. |
|
Может нужно было ещё поставить категорию "Воздержаться"? Добавлено в 09:17:33 QUOTE(Opimag ): QUOTE(vektor95 ): 61 мудак проголосовали за ДА, что же за днища такие?
Это те люди что играют на этом серве исключительнн иза друзей. QUOTE(magic.kazimir ): Я лично одно знаю , Магик ОТЛИЧНЫЙ сервер , которому только не хватает онлайна даже всякие увовы и цирики тут рядом не стоят !!!
Эту цитату пишут на каждом сервере.
Я с magic.kazimir полностью согласен!!! Вон сиркл даже качают наш клиент катаклизма, у них выложена сылка, что это вообще за сра*ь????? Добавлено в 09:19:46 Вот сылка vovmagic.ru и если что это не реклама!!! |
|
QUOTE(sergey123104 ): Может нужно было ещё поставить категорию "Воздержаться"?
Правильно думаешь. |
|
на циркуле ток бичи и играют |