- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- топ вар х100
топ вар
|
15 проголосовало за ддшечка 53 проголосовало за офицерша 16 проголосовало за oktavia 37 проголосовало за exkllyziv 24 проголосовало за аяма 10 проголосовало за botik
|
Всего голосов: 155 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(dedbob ): А тут и Захарку вписали,как я понял тут топ фурик:) Ставлю галочку на ехлюзива,не бурстит в дуэлях)
++ |
|
QUOTE: QUOTE(Mostik ):
Я тоже туннелю и сливаю за пять сек при фулл берсте, и чо? :3 Ну.. в зеркалах 2х2 бои довольно долгие(зависит от варов). И никого ты за 5 сек не сольешь^ ^ Сядешь на цель и будешь сидеть на ней,пока пальцы не сломаешь? Так вроде скай делает) |
|
QUOTE: QUOTE(dedbob ): А тут и Захарку вписали,как я понял тут топ фурик:) Ставлю галочку на ехлюзива,не бурстит в дуэлях)
Я тоже три четверти серва выпиливаю без берста, я что тож топ? Давайте, рребят, судить по серьезным арена сетапам, а не как дети по дисбалансированному 1хй1 Добавлено в 23:36:08 QUOTE(dedbob ): QUOTE(Mostik ):
Я тоже туннелю и сливаю за пять сек при фулл берсте, и чо? :3 Ну.. в зеркалах 2х2 бои довольно долгие(зависит от варов). И никого ты за 5 сек не сольешь^ ^ Сядешь на цель и будешь сидеть на ней,пока пальцы не сломаешь? Так вроде скай делает)
Окай. Туннелинг обычно имеет дело в 2х2, в 3с никто не туннелит, каждому понятно. Да и даже в 2с он имеет место только в игре с хил-дд. |
|
QUOTE(Mostik ): QUOTE(dedbob ): А тут и Захарку вписали,как я понял тут топ фурик:) Ставлю галочку на ехлюзива,не бурстит в дуэлях)
Я тоже три четверти серва выпиливаю без берста, я что тож топ? Давайте, рребят, судить по серьезным арена сетапам, а не как дети по дисбалансированному 1хй1 Ну так ты не фури.. ай ладно забей. Я тоже думаю,что нужно судить по 3v3 арене,2х2 такой же дисбаланс , как и в 1х1) |
|
автор сошёл с ума тут половина фурики если и писать топ то по определённой спеке, а не пихать всех в одну тему)) Добавлено в 23:37:03 QUOTE(dedbob ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(dedbob ): А тут и Захарку вписали,как я понял тут топ фурик:) Ставлю галочку на ехлюзива,не бурстит в дуэлях)
Я тоже три четверти серва выпиливаю без берста, я что тож топ? Давайте, рребят, судить по серьезным арена сетапам, а не как дети по дисбалансированному 1хй1 Ну так ты не фури.. ай ладно забей. Я тоже думаю,что нужно судить по 3v3 арене,2х2 такой же дисбаланс , как и в 1х1)
+++++++++++ Сообщение было отредактировано crazyfrog32 (26 Сен 2012 @ 23:36 MSK)
|
|
Ай.. вечно меня не вписывают,я бы за себя плюсанул,пошел спать > |
|
Я топ прото шторма. Потому что единственный. И потому что почти всех сливаю =) |
|
dedbob скажи плиз ник своего вара и фракцию если не трудно |
|
Skaioker -топ 1, даювкаст,бурстмайлсд,наболело-вот ок вары,Excllyziv- ,безусловно топ,пару дней назад вышел против нас в 3с даже чарджнулся... на этом его скил пропал,так как получил ваншот:D |