- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- топ вар х100
топ вар
|
15 проголосовало за ддшечка 53 проголосовало за офицерша 16 проголосовало за oktavia 37 проголосовало за exkllyziv 24 проголосовало за аяма 10 проголосовало за botik
|
Всего голосов: 155 Авторизируйтесь для голосования. |
|
МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. |
|
QUOTE(Mostik ): QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Argentumm ): Скайокер полуДНО, Мунраф перековщик вар нубло, за счет перековки бага играл, а баг убрали он вара бросил и за ханта играет )) заходи,я тебя щас вар на вара в т6 нагну слоупок:D вара я бросил т.к клас не мой,пробывал магом вот щас хантом учусь,вроде не че так получается vovmagic.ru
Т6 загнул, ога. я трезво оцениваю свои возможности,если я говорю что эту слопоковну в т6 убью значит так оно и есть,тебе же я этого не написал т.к знаю что более менее ты за вара играешь нормально. |
|
QUOTE(Mostik ): Наболело, есть чар на Шторме? Нид дуэль о_о ВАХАХАХ тип Какой Шторм шторм 4.3.4 во 1) во 2 вар на вар это не скилл покажи свой скилл в 2ке я с ним / |
|
QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. случайно не фуриком? Х) |
|
QUOTE(Mostik ): QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. случайно не фуриком? Х) нет он не играет фуриком.Онли армс. |
|
QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. хз смогу не смогу,сливал я твоего шп и не нужно маз,в какой то из тем я уже кидал переписку нашего скайпа где ты признал свой луз. |
|
QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. хз смогу не смогу,сливал я твоего шп и не нужно маз,в какой то из тем я уже кидал переписку нашего скайпа где ты признал свой луз. Ничего такого не было крабло ты я никакие лузы не признаю,И вар так то) антикласс шп) я удивляюсь как я вас вообще заливал)) Арена Арена Лузни меня Пруфни я удалю своего приста и признаю на весь серв что я краб нуб бомж бич и кто ещё там |
|
сори что не вписал наболело (именно ему глубокое прости) |
|
Ну что Вы скупитесь, го тогда 3с уже. |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(dedbob ): Блин , ну нет тут тупов, виона показывал скилл,но сейчас по моему занялся дц. Готик,Клонярик,Bajheera посмотрите их стримы, вы перестанете делать темы "Топ вар" Спорим если я завтро пойду с тобой на арену то ты будеш в топе:) И из зеркал с варами нас вообще никто никто не сможет осилить;) Завтро этим и займёмся)
О Пашка, отпиши мне как в реге будете..... |