- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- топ вар х100
топ вар
|
15 проголосовало за ддшечка 53 проголосовало за офицерша 16 проголосовало за oktavia 37 проголосовало за exkllyziv 24 проголосовало за аяма 10 проголосовало за botik
|
Всего голосов: 155 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(crazyfrog32 ): dedbob скажи плиз ник своего вара и фракцию если не трудно
QUOTE(Oopppsss ): Екс)) лучший но но но Я бы внёс сюда ещё Липрейшенко(Наболело) Вот так вот ) |
|
QUOTE(Argentumm ): Скайокер полуДНО, Мунраф перековщик вар нубло, за счет перековки бага играл, а баг убрали он вара бросил и за ханта играет ))
ОО пруфы в студию.... |
|
QUOTE(dedbob ): Что за ссаные рандомы ? Где мунраф,скайокер(на скилла мб не тянет,тунелит 1 цель обычно на арене),виона , что ты за нищебродов вписал? Наболело ДАнь..Отвечаю я бы вписал сюда только из армсов которые остались только тебя а фурик екс больше остальные не сильные Скай и Мунраф понтят) Скай получше мунрафа гамает но ты лучше чем они. по арене сужу. |
|
Может и есть топ Вары. ток это не так проверяется что ооооо Голосуйте.... а надо собирать где нить поляку. варов и проверять в дуэлях... а не так что ооо вот я слышал такой то такой то топ вар ))) |
|
Блин , ну нет тут тупов, виона показывал скилл,но сейчас по моему занялся дц. Готик,Клонярик,Bajheera посмотрите их стримы, вы перестанете делать темы "Топ вар" |
|
Так топы, го завтра на серию дуэлей как-то договоримся. Мб на шторме?))) |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(Argentumm ): .......
олололо, я уже забыла о твоей собачьей сущности) Как дела?)Как несуществующий муж?)
Привет ссанье )) ты че то путаеш )))) ты кто такой вообще?) |
|
QUOTE(Argentumm ): Скайокер полуДНО, Мунраф перековщик вар нубло, за счет перековки бага играл, а баг убрали он вара бросил и за ханта играет )) заходи,я тебя щас вар на вара в т6 нагну слоупок:D вара я бросил т.к клас не мой,пробывал магом вот щас хантом учусь,вроде не че так получается vovmagic.ru |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(crazyfrog32 ): dedbob скажи плиз ник своего вара и фракцию если не трудно
QUOTE(Oopppsss ): Екс)) лучший но но но Я бы внёс сюда ещё Липрейшенко(Наболело) Вот так вот ) Отвечаю если судить вообще по арене я лучше всех варом играю даже спустя 8 месяцев:) ну точнее неплохо всё помню;)) И я не тунелю цель никогда)) Свитч Свитч Свитч Свитч!))) спасает арену) а Так реально Shadowbichqq Считает так))) Наболело (Лучший армс) на меджике кто остался ексклюзив(несомнено лучший фурик) |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(dedbob ): Что за ссаные рандомы ? Где мунраф,скайокер(на скилла мб не тянет,тунелит 1 цель обычно на арене),виона , что ты за нищебродов вписал? Наболело ДАнь..Отвечаю я бы вписал сюда только из армсов которые остались только тебя а фурик екс больше остальные не сильные Скай и Мунраф понтят) Скай получше мунрафа гамает но ты лучше чем они. по арене сужу. тебя нагнул в пвп и вара втоего и шп,мне этого хватает:D |