- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- топ вар х100
топ вар
|
15 проголосовало за ддшечка 53 проголосовало за офицерша 16 проголосовало за oktavia 37 проголосовало за exkllyziv 24 проголосовало за аяма 10 проголосовало за botik
|
Всего голосов: 155 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Argentumm ): Скайокер полуДНО, Мунраф перековщик вар нубло, за счет перековки бага играл, а баг убрали он вара бросил и за ханта играет )) заходи,я тебя щас вар на вара в т6 нагну слоупок:D вара я бросил т.к клас не мой,пробывал магом вот щас хантом учусь,вроде не че так получается vovmagic.ru
Т6 загнул, ога. |
|
QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Argentumm ): Скайокер полуДНО, Мунраф перековщик вар нубло, за счет перековки бага играл, а баг убрали он вара бросил и за ханта играет )) заходи,я тебя щас вар на вара в т6 нагну слоупок:D вара я бросил т.к клас не мой,пробывал магом вот щас хантом учусь,вроде не че так получается vovmagic.ru
вара бросил потому что бага нет. а ханта )) я видел))) на БГ вы с Коксой нубо магом убивали зелень )) я как раз в той зелени был) )с шама))) |
|
вара твоего я вообще не видел давным давно ) кстати ) |
|
QUOTE(dedbob ): Блин , ну нет тут тупов, виона показывал скилл,но сейчас по моему занялся дц. Готик,Клонярик,Bajheera посмотрите их стримы, вы перестанете делать темы "Топ вар" Спорим если я завтро пойду с тобой на арену то ты будеш в топе:) И из зеркал с варами нас вообще никто никто не сможет осилить;) Завтро этим и займёмся) |
|
QUOTE(dedbob ): Блин , ну нет тут тупов, виона показывал скилл,но сейчас по моему занялся дц. Готик,Клонярик,Bajheera посмотрите их стримы, вы перестанете делать темы "Топ вар"
Скинь ссылачки нехочу искать! Добавлено в 23:46:17 QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(crazyfrog32 ): dedbob скажи плиз ник своего вара и фракцию если не трудно
QUOTE(Oopppsss ): Екс)) лучший но но но Я бы внёс сюда ещё Липрейшенко(Наболело) Вот так вот ) Отвечаю если судить вообще по арене я лучше всех варом играю даже спустя 8 месяцев:) ну точнее неплохо всё помню;)) И я не тунелю цель никогда)) Свитч Свитч Свитч Свитч!))) спасает арену) а Так реально Shadowbichqq Считает так))) Наболело (Лучший армс) на меджике кто остался ексклюзив(несомнено лучший фурик)
Аплайн the best arms |
|
Наболело, есть чар на Шторме? Нид дуэль о_о |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(Argentumm ):
Привет ссанье )) ты че то путаеш )))) ты кто такой вообще?)
нет, детка, не путаю ничего) Кушай Пирацетам, улучшает память и вспоминай;)
оххо )) ты Илона наверно по нубо каракулям? )) на АВЕ )) не путай ничего. )) я тя знать не знаю )) и мужа у меня уж ни как нет )) ахха |
|
Я же тебе написал,вар на вара я тебе в т6 дам пизды в чем проблема? пиши ник заходи в игру:D |
|
QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(dedbob ): Что за ссаные рандомы ? Где мунраф,скайокер(на скилла мб не тянет,тунелит 1 цель обычно на арене),виона , что ты за нищебродов вписал? Наболело ДАнь..Отвечаю я бы вписал сюда только из армсов которые остались только тебя а фурик екс больше остальные не сильные Скай и Мунраф понтят) Скай получше мунрафа гамает но ты лучше чем они. по арене сужу. тебя нагнул в пвп и вара втоего и шп,мне этого хватает:D Вахаха шп моего? а ты не путаеш ли? вара моего ты бы в жизни не нагнул еслиб я не забрасывал его на 7 месяцев уже считай 8.Шп никогда!))) в жизни ты меня не убивал) меня убивал только Липрешенко(Наболело) только он меня в дц даже прожал что тебе не под силу. |