- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Межклассовый турнир
|
На форуме уже много раз видел темы "лучший "рандомкласс" х100", меня достали эти темы в конец. Давайте устроим межклассовый турнир, в котором встретятся лучшие пвпешеры в своем классе. Тогда мы узнаем кто имбо и закончим волну этого пиара. А теперь по сути: предлагаю устроить межклассовый турнир. Пускай всем выдадут одинаковый шмот, например бг. и все бьются в нем. пусть решают только руки. О турнире известить всех заранее. За неделю например писать каждый день в "сообщение от сервера" и пусть лучшие представители своих классов соберутся и покажут свои скил. Победитель получает звание Лучший Маг/Жрец/Дк/пр. И чтобы все были равны, не важно в каком шмоте они придут на турнир, всем выдать одинаковый чтоб были равные условия. Только так на мой взгляд определится лучший. |
|
агась) |
|
а такой же пве турнир например(ну можно манекены наперегонки дубасить) |
|
поддерживаю) |
|
QUOTE(zahardoc ): Лольчто?!?!
Что в моем посте тебе не понятно, ты не стесняйся спрашивай, я постараюсь объянсить доступно для твоего уровня развития. Или ты очередной нагибатор форумный, а на деле вата? тогда прошу покинуть ветку. И самовыпилится |
|
я только за, но по моему что то подобное уже было |
|
QUOTE(ROCK161 ): я только за, но по моему что то подобное уже было
мб было, не спорю, только сейчас это будет на другом уровне. Сейчас мы конкретно вынесем решение кто топ а кто нет. |
|
QUOTE(MARKISEGOR ): а такой же пве турнир например(ну можно манекены наперегонки дубасить)
ты сделал меня смеяться |
|
QUOTE(bodaibo92 ): Сейчас мы конкретно вынесем решение кто топ а кто нет.
Аплодисменты автору. Буду внимательно следить за развитием событий. Будет очуметь, если на турнир явится самородок в зелени и станет победителем)))) (Просто боюсь, что у всех ИМБО, будут срочнейшие дела и они будут оффлайн) |