- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Межклассовый турнир
|
Сколько людей столько мнений, но турнир не поменяет моего мнения на счет того топовые маги тут это Блоуджобовна, Jostylolz, Забудьбаланс т.к все эти игроки имеют опыт игры арены на оффе , пока аналогов им тут нет |
|
QUOTE(Insanex ): Сколько людей столько мнений, но турнир не поменяет моего мнения на счет того топовые маги тут это Блоуджобовна, Jostylolz, Забудьбаланс т.к все эти игроки имеют опыт игры арены на оффе , пока аналогов им тут нет
Это твоя мысль, которая может быть ошибочной... |
|
QUOTE(tava1 ): QUOTE(Insanex ): Сколько людей столько мнений, но турнир не поменяет моего мнения на счет того топовые маги тут это Блоуджобовна, Jostylolz, Забудьбаланс т.к все эти игроки имеют опыт игры арены на оффе , пока аналогов им тут нет
Это твоя мысль, которая может быть ошибочной...
покажешь мне магов лучше ? |
|
QUOTE(zahardoc ): Межклассовый турнир на меджике это тупость. Выйграет тот класс который имеет более полезных багов.
Бой внутри класса, маги с магами, дк с дк и пр. |
|
Вот автор ты молодец видел я в одной теме ты намекал что топ классов нет а тут написал "ЕСЛИ ТОПОВ ЗАЯВЛЕННЫХ В ТЕМЕ НЕ БУДЕТ НА ТУРНИРЕ, ОНИ АВТОМАТИЧЕСКИ ТЕРЯЮТ СТАТУс "ТОП"". Вот чем ты думаешь хз то их нет то уже оказывается есть. |
|
QUOTE(Insanex ): QUOTE(tava1 ): QUOTE(Insanex ): Сколько людей столько мнений, но турнир не поменяет моего мнения на счет того топовые маги тут это Блоуджобовна, Jostylolz, Забудьбаланс т.к все эти игроки имеют опыт игры арены на оффе , пока аналогов им тут нет
покажешь мне магов лучше ?
Так выявим лучшего среди этих, и не только этих, магов. И не только среди магов. |
|
QUOTE(bodaibo92 ): QUOTE(Insanex ): QUOTE(tava1 ): QUOTE(Insanex ): Сколько людей столько мнений, но турнир не поменяет моего мнения на счет того топовые маги тут это Блоуджобовна, Jostylolz, Забудьбаланс т.к все эти игроки имеют опыт игры арены на оффе , пока аналогов им тут нет
покажешь мне магов лучше ?
Так выявим лучшего среди этих, и не только этих, магов. И не только среди магов.
не думаю что данный турнир им будет интересен) я сужу по опыту игрока не в дуэли, а по игре на арене т.к это основное) |
|
QUOTE(zahardoc ): Межклассовый турнир на меджике это тупость. Выйграет тот класс который имеет более полезных багов.
Была иакая темка, про бг)))) Фир, Фир, Фир, Фир...труп)) |
|
Этим ни кто не будет заниматься. |