- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Межклассовый турнир
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(bodaibo92 ): Сейчас мы конкретно вынесем решение кто топ а кто нет.
Аплодисменты автору. Буду внимательно следить за развитием событий. Будет очуметь, если на турнир явится самородок в зелени и станет победителем)))) (Просто боюсь, что у всех ИМБО, будут срочнейшие дела и они будут оффлайн)
АХ ДА! Спасибо что напомнил! ЕСЛИ ТОПОВ ЗАЯВЛЕННЫХ В ТЕМЕ НЕ БУДЕТ НА ТУРНИРЕ, ОНИ АВТОМАТИЧЕСКИ ТЕРЯЮТ СТАТУс "ТОП". Пускай даже выиграет полный нубас у таких же нубов, рандомно жмущий кнопки, но только его я буду признавать Батькой в своем классе. |
|
Автор, за флуд ссылками во флейме - предупреждение. |
|
Что за бред вообще, дуэль между одинаковыми классами... |
|
QUOTE(magic.Lewiko ): Автор, за флуд ссылками во флейме - предупреждение.
Понял Добавлено в 15:04:38 QUOTE(Insanex ): Что за бред вообще, дуэль между одинаковыми классами...
Предлагай альтернативу, я буду рад выслушать дельные предложения |
|
Да нет альтернатив кроме 2х2 и 3х3 ты забываешь про лаки и анлаки, пример : твой дипфриз мисснул, мой дипфриз попал в тебя , я выиграл ты проиграл |
|
QUOTE(Insanex ): Да нет альтернатив кроме 2х2 и 3х3 ты забываешь про лаки и анлаки, пример : твой дипфриз мисснул, мой дипфриз попал в тебя , я выиграл ты проиграл
Ну мы же будем не 1 бой устраивать) можно устроить 3 боя, потом перекур, нервишки успокоить, и еще 2 боя, число боев не равное и один выйдет победителем по любому. А насчет того что бой между одинаковыми классами, тут мы увидим кто лучше знает свой класс, ведь по идее каждый должен знать свой класс и знать чего от него ожидать. |
|
QUOTE(bodaibo92 ): QUOTE(Insanex ): Да нет альтернатив кроме 2х2 и 3х3 ты забываешь про лаки и анлаки, пример : твой дипфриз мисснул, мой дипфриз попал в тебя , я выиграл ты проиграл
Ну мы же будем не 1 бой устраивать) можно устроить 3 боя, потом перекур, нервишки успокоить, и еще 2 боя, число боев не равное и один выйдет победителем по любому. А насчет того что бой между одинаковыми классами, тут мы увидим кто лучше знает свой класс, ведь по идее каждый должен знать свой класс и знать чего от него ожидать.
у каждого разный стиль игры лучше бы вы устроили турнир арены 3v3 , 2v2 вот это была бы пушка Сообщение было отредактировано (28 Сен 2012 @ 15:10 MSK)
|
|
QUOTE(Insanex ): QUOTE(bodaibo92 ): QUOTE(Insanex ): Да нет альтернатив кроме 2х2 и 3х3 ты забываешь про лаки и анлаки, пример : твой дипфриз мисснул, мой дипфриз попал в тебя , я выиграл ты проиграл
Ну мы же будем не 1 бой устраивать) можно устроить 3 боя, потом перекур, нервишки успокоить, и еще 2 боя, число боев не равное и один выйдет победителем по любому. А насчет того что бой между одинаковыми классами, тут мы увидим кто лучше знает свой класс, ведь по идее каждый должен знать свой класс и знать чего от него ожидать.
у каждого разный стиль игры
Ага, видал я одного лока, который орал что он имба, да только проепывал каждую дуэль, объяснял тем что он играет без фиров. А на кой хрен локу играть без фира? их фишка классовая как никак. Не спорю мб и можно так играть, локом не умею говорить не буду. Просто это глупо не использовать сильные стороны своего класса на мой взгляд. А то что у каждого свой стиль, это даже лучше, посмотрим чей стиль решает. |
|
Автор молодец. Отличная идея... |