- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Межклассовый турнир
|
Интересно, кто из нас топ:
Я фрост. магом убиваю почти любого рогу. Меня, фрост мага, убивает умный и одет Элем Шама. Тот же одетый и умный рога убьет почти любого Элем Шама.
Вывод? :) |
|
Дуэль внутриклассовая. Т.е маг против мага, рог против роги и т.п |
|
QUOTE(Magic.Shurt ): Интересно, кто из нас топ: Я фрост. магом убиваю почти любого рогу. Меня, фрост мага, убивает умный и одет Элем Шама. Тот же одетый и умный рога убьет почти любого Элем Шама. Вывод? :)
Вывод го на арену , там и узнаем) |
|
Как и думал, никогда не дал нормального ответа. Я не про турнир, я так спросил.
Мой рекорд 2 на 2 АТ 7400. Я на х5 играю. Сейчас 3 на 3 у нас соотношение побед/поражений 30/3 где-то так. Играю фростом, если что. |
|
дк на дк тащит тот у кого есть символ темной опеки это раз. и у кого быстрее/чаще прокнет машина для убийства это два |
|
Идея не ок,мягко говоря.Судить скилл по винам в дуэли глупо,особенно если сражаются одинаковые классы.Пусть будет 2v2 или 3v3,так будет куда интереснее...но опять же не все придут,кому-то это просто не будет интересно.А топа по винам в дуэлях вы не найдете. З.Ы. Поддерживаю Insanex'a.
QUOTE(Magic.Shurt ): Как и думал, никогда не дал нормального ответа. Я не про турнир, я так спросил. Мой рекорд 2 на 2 АТ 7400. Я на х5 играю. Сейчас 3 на 3 у нас соотношение побед/поражений 30/3 где-то так. Играю фростом, если что.
ну и?7.4к на мэджике.....нашел чем похвастаться. |
|
QUOTE(Magic.Shurt ): Как и думал, никогда не дал нормального ответа. Я не про турнир, я так спросил. Мой рекорд 2 на 2 АТ 7400. Я на х5 играю. Сейчас 3 на 3 у нас соотношение побед/поражений 30/3 где-то так. Играю фростом, если что.
а какой ты вывод хотел услышать? |
|
QUOTE(zahardoc ): Межклассовый турнир на меджике это тупость. Выйграет тот класс который имеет более полезных багов.
+ |
|
идея не ок.из-за багов и недароботках в пвп напровления будут выигрывать те у кого больше полезных багов.и еще по дуелям топа не выбрать. у каждого класса есть свой антипод. в 2х2 и 3х3 они уравниваются и вин тима у которой слажене и опытнее игроки |
|
Скил никогда не вымерялся в 1 на 1. Весь скил показывается начиная с 3 на 3 Ну, и 2 на 2, если видно, что игроки слаженные и играют командой, а не Бьюкудахочуичтовижу )
7.4 - хвастался. И тем не менее - мы были второй тимой на весь х5. Перед нами была тима 7600 ( не хватило времени догнать) Мы были неубиваемы. Разве-что кто-то один ступит или не то нажмет. |