- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ хпал.
|
Teseo , нормаль все. Раздражают такие темы вот и все ,а так все по х**. |
|
хаха, мелкий троль насмешил авторством данного треда |
|
QUOTE(Fashion ): Teseo , нормаль все. Раздражают такие темы вот и все ,а так все по х**.
Ну вот,просто это просто прикол...не надо агриться) |
|
Я считаю что автор темы реально топ. А всем кому он не нравится, да вы просто ему завидуете!!! |
|
хех, вертел я этих топов на хую мраморном, автор иди пожалуйста подальше
QUOTE(grestolar ): Я считаю что автор темы реально топ. А всем кому он не нравится, да вы просто ему завидуете!!!
дОООО, конечноООО, куда нам до него ! Сообщение было отредактировано GARANT1000 (03 Окт 2012 @ 20:47 MSK)
|
|
QUOTE(grestolar ): Я считаю что автор темы реально топ. А всем кому он не нравится, да вы просто ему завидуете!!!
Вот мой падаван. В будущем нагибать будет всех вас. Добавлено в 20:49:13 Все вы нубы и крабы. Во мне течет кровь победителя. |
|
QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.
О боже мой да всем насрать |
|
Slim[tx] скройся во тьме, завистливое чмо!!! Не смейте клеветать на великих, засранцы! Сообщение было отредактировано grestolar (03 Окт 2012 @ 20:54 MSK)
|
|
slim[tx], ты просто не можешь принять тот факт, что этот человек выше тебя!!! Понял ты, ничтожный червь!!! Сообщение было отредактировано grestolar (03 Окт 2012 @ 20:59 MSK)
|
|
Может харе тут выпендриваться, топ из тя некакой я РетрИПал прожал тебя хоть ты и бегал вокруг дерева и потом всеравно говорил что топ, написал мне ник друга своегоо типо он меня делал, я его сейчас сломал еще на раз что тебе неиметься, ты даже Утарта завел он в поиске спутников начал писать "Я топ рпал и это неоспоримо" типо сильнейшие рпалы нашлись, 90% рпалов х100 при переходе на 4.3.4 будут знатными нубами тк без спама торжества и тотже утарт уже непоткает одно торжество. |