- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ хпал.
|
я facepalm себе так сделал что теперь с сотрясением буду ходить0) |
|
Обожааааю толстый троллинг,ребят,он издевается над вами=)Плюньте на него и играйте в свое удовольствие |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Обожааааю толстый троллинг,ребят,он издевается над вами=)Плюньте на него и играйте в свое удовольствие дав это и так все понимают, разве нельзя подыграть ?) Добавлено в 06:01:14 ps - автор краб, я тебя фрост магом, либо шд рогой снесу.
ТЫ БУДЕШЬ ВИЗЖАТЬ КАК СУЧКА Добавлено в 06:02:26 а вот дальше что написано - согласен, я на счёт того что все "топы" ничтожество |
|
QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. Слабак и это всё что ты можешь иди в дуратар там найдеш игрока ник "Очинькрутой" он тебя научит за все классы играть... |
|
почитал, потом пошел поблевал афтор пиши исче ведь иногда надо прочищать желудок |
|
QUOTE(bosnop ): Прошу пруф твоего холика с оффы. Кстати, ребята, помните легендарного рикка?
Помню. Он держался минуту. Как нубы заорали то, как сразу на конкуренцию наткнулись. Добавлено в 12:25:44 Админы сервера, я могу сделать милость позвать всех топов с ОФФА и будет раза в 2 больше онлайн, но жаль все ваши нубы свалят с серва, так как МЫ ТОПЫ растоптаем их в клочья. И онлайн станет такой же как был. Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы. © Топ. Добавлено в 12:31:01 Кого научить играть? Принимаю заявки. БЕСПЛАТНО. |
|
Автор , если ты не трус , то Китош предлагает ПВП с любым желающим. В случай победы 2к голд. Убей 20 раз, заработай голд, можешь их мне тогда отдать( в хозяйстве всё пригодится) |
|
Оплачивай подписку и шуруй назад, как раз 12ый сезон вчера начался, регнешь аренку, мы с чш, там глянем на ваш топ =) |
|
Ахах нас на арене победить то никто не смог |