- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ хпал.
|
QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. Да всем НАСРАТЬ. |
|
QUOTE(timychin ): cлыш топ хпал а я топ холирога офа я тебя переихлю я смертокрыла в соло убил и что .......
Пфф. Дитё. Добавлено в 20:15:20 QUOTE(samson42 ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. Да всем НАСРАТЬ.
Не насрать, а всем учиться. |
|
давай встертимся в игре ) мой ник treks только начал играть на х100 за него одет фулл бг) жду(альянс), посмотрим какой из тебя учитель) если ты действительно с панды то ты параша, там хпалы ваншотят всех покруче чем на бк) Сообщение было отредактировано flopsik (03 Окт 2012 @ 20:17 MSK)
|
|
Я поражаюсь с того факта, что большинство форумчан реально приняло в серьёз всё то, что написал автор темы. |
|
QUOTE(flopsik ): давай встертимся в игре ) мой ник treks только начал играть на х100 за него одет фулл бг) жду(альянс), посмотрим какой из тебя учитель) если ты действительно с панды то ты параша там хпалы ваншотят всех покруче чем на бк)
Я поэтому сюда перешел из-за панд. Конечно пандария вышла на смак хорошаю. Ну в некоторых аспектах. Графа. Пвп. Интерес дикий. Но все же мне не по душе. Потому буду играть. Акк заморозил |
|
Хороша. * Добавлено в 20:19:42 QUOTE(grestolar ): Я поражаюсь с того факта, что большинство форумчан реально приняло в серьёз всё то, что написал автор темы.
Топства не признают. Стаду нужен пастух и вот он я! |
|
QUOTE(LUFER ): Пффффф,автор рак и краб.Ебаный ты позорник!!!Топов выбирают игроки.Ты же,чепушила, ноу нейм и бич который вылез из жопы и пытается что-то кому-то доказать!!Школота-тебе клеймо по жизни.
ВЕРНЯК СОГЛУШУСЬ ХАХ =)) |
|
Ох уж этот милый троллинг... |
|
Странные люди)нет что бы проигнорить автора и дать его теме утонуть...так нет..нужно сагриться. Сообщение было отредактировано KPVeshka (03 Окт 2012 @ 20:26 MSK)
|
|
Я не пойму, вы гордитесь тем что вы с оффы? ...Задродство... |