annarimana
  • Видели: 24 Июн 2017 @ 12:56 MSK
#71 написал: 03 Окт 2012 @ 20:30 MSK

этот мудила еще и тут свою песню завел =/

Добавлено в 20:30:42

QUOTE(arsa4ever ):

Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер.

Телки текут от того как я прожимаю шок небес.

Жизнь хороша, а вы нубы

пхахаха

modify
  • Видели: 04 Окт 2012 @ 18:53 MSK
#72 написал: 03 Окт 2012 @ 20:31 MSK

причем тут ТОП и дуэль в пвп? автор у тебя рак простаты, переросший в рак мозга.

arsa4ever
  • Видели: 21 Авг @ 18:01 MSK
#73 написал: 03 Окт 2012 @ 20:31 MSK

QUOTE(nazrulloev ):

QUOTE(LUFER ):

Пффффф,автор рак и краб.Ебаный ты позорник!!!Топов выбирают игроки.Ты же,чепушила, ноу нейм и бич который вылез из жопы и пытается что-то кому-то доказать!!Школота-тебе клеймо по жизни.

ВЕРНЯК СОГЛУШУСЬ ХАХ =))

Я топ.И этим все сказано. По исшеру на транк с 1 стоуном соула прошел.

Gestithe
  • Видели: 07 Фев 2015 @ 22:44 MSK
#74 написал: 03 Окт 2012 @ 20:32 MSK

Не кормите ТРОЛЯ!!111!адын!

modify
  • Видели: 04 Окт 2012 @ 18:53 MSK
#75 написал: 03 Окт 2012 @ 20:32 MSK

блядь, я в World Of Tanks состою в [OLDS] и что, это повод для гордости на унылой пиратке?

arsa4ever
#76 написал: 03 Окт 2012 @ 20:33 MSK

QUOTE(modify ):

причем тут ТОП и дуэль в пвп? автор у тебя рак простаты, переросший в рак мозга.

Ты просто бич. Я топ везде ясно тебе.

GUGU123
  • Видели: 28 Окт 2014 @ 16:27 MSK
#77 написал: 03 Окт 2012 @ 20:33 MSK

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

поиграв на пиратке ты познаешь все баги её)

но всёже выйди с кем нибудь 1х1,а так это не дело если ты с оффа не значит что ты супер человек

arsa4ever
#78 написал: 03 Окт 2012 @ 20:34 MSK

QUOTE(dusha1994 ):

QUOTE(arsa4ever ):

Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.

а что же топ с оффа делает на пиратке? бабки кончились?)

Да можно так сказать.

Добавлено в 20:33:58

QUOTE(modify ):

блядь, я в World Of Tanks состою в [OLDS] и что, это повод для гордости на унылой пиратке?

Всем насрать на эту игру.

Добавлено в 20:34:18

QUOTE(GUGU123 ):

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

поиграв на пиратке ты познаешь все баги её)

но всёже выйди с кем нибудь 1х1,а так это не дело если ты с оффа не значит что ты супер человек

Я и говорю всех как и на арене, так и в дуэли.

efrem
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 09:41 MSK
#79 написал: 03 Окт 2012 @ 20:34 MSK

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

ахаха + 1 ухаха красиво написал увж =))) мужик

Fashion
  • Видели: 22 Апр @ 22:27 MSK
#80 написал: 03 Окт 2012 @ 20:35 MSK

QUOTE(arsa4ever ):

Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.

У меня возник вопрос. И че ? Чел, всем по***й.

Мой диагноз: Юношеский максимализм, обостренная форма мании величия, дефицит внимания , вызванное зависимостью в игре , а так же скрытая депрессия из-за неудовлетворенного желания быть лучшим в виртуальной игре. Надеюсь понял.

Ну удачи тебе....

Добавлено в 20:35:05

QUOTE(arsa4ever ):

У меня возник вопрос. И че ? Чел, всем по***й.

Мой диагноз: Юношеский максимализм, обостренная форма мании величия, дефицит внимания , вызванное зависимостью в игре , а так же скрытая депрессия из-за неудовлетворенного желания быть лучшим в виртуальной игре. Надеюсь понял.

Ну удачи тебе....

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.