- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ хпал.
|
QUOTE(arsa4ever ): Ахах нас на арене победить то никто не смог
Ололошечки. Всё это голословно))) Я тоже скажу, что я топ и всех на раз уложила. Кто поверит? |
|
Нуб ты,а не топ игрок.Тут 90% игроков с оффа. Получается тут очень много топов.И не факт если ты с оффа то умеешь играть. На создают нубо тем на перемене блин. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(arsa4ever ): Ахах нас на арене победить то никто не смог
Ололошечки. Всё это голословно))) Я тоже скажу, что я топ и всех на раз уложила. Кто поверит?
Никто. Знаешь почему? Потому что ты ничтожество, нубка. Добавлено в 12:53:36 QUOTE(Bezbash259 ): Нуб ты,а не топ игрок.Тут 90% игроков с оффа. Получается тут очень много топов.И не факт если ты с оффа то умеешь играть. На создают нубо тем на перемене блин.
Хах. Думаешь школьник? Если вы не знаете, милаш, то увы вы тоже ничтожество. Выпрями руки. |
|
QUOTE(arsa4ever ): .
Ахахаха На счет нубки спорить не буду. Я это и не скрываю, а вот ничтожество в этой теме наблюдается только одно, это ты . |
|
Боже, за 16 страниц коментов никто не понял, что это троль?) Который даже, скоере всего, палом и не играет?) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(arsa4ever ): .
Ахахаха На счет нубки спорить не буду. Я это и не скрываю, а вот ничтожество в этой теме наблюдается только одно, это ты .
Нет ты. |
|
линка армри я походу не дождусь =( |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(arsa4ever ): .
Ахахаха На счет нубки спорить не буду. Я это и не скрываю, а вот ничтожество в этой теме наблюдается только одно, это ты .
Go away noob |
|
Боже, за 16 страниц коментов никто не понял, что это троль?) Который даже, скоере всего, палом и не играет?) Добавлено в 12:58:11 у него Френк их ЛВЧ на аве) ток разукрашеный))) |