- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Ги рейд в Сб10гер!
|
Далеко не 1ый раз... А ты не думал что тактика как-бы изменилась?? починили проточудище... и если бы они сагрили только осиротевшего они бы сразу отхватили пилюлей, потому-что без стражника нереально... Добавлено в 11:31:09 Аааа, нет не заметил что стражник был на танке, но заметил то что они бегали почти на 1ом месте и проточудище не обстрелевало так как должно... Добавлено в 11:36:12 и на что еще следует обратить внимание это то что халфия они бьют на одном месте, а если сейчас бить его на 1ом месте и не водить тебя тупо изничтожит проточудище, так что это все уже устарело + я не задеваю тот факт что на то время могли быть еще баганые щиты у ршамов и баганые лужи у рдру Сообщение было отредактировано Fyzikyc (06 Окт 2012 @ 11:29 MSK)
|
|
да вы че не догоняете что-ли? я не для вые***нов выложил это на форум, а для того что бы народ в ги просился... |
|
автор, ты краб... какие баго шамы и багодрули? какая другая тактика? все норм рейды уже давно проносят халфия гер, это не сложно, ты лучше погляди видео проносов just win и поучись, прежде чем считать себя имбо игроком |
|
ты че глупый? жаль тут материть вас нельзя.... Если ты играл месяцов 4-5 назад на меджике ты бы знал... а так если не знаешь не говори |
|
мне понравилось) |
|
лол я тут уже года 2 наверно гамаю)) и если что, то в предыдущем своём топике я имелл ввиду только видео, мол где ты это увидел, и в отличии от тебя я не восхваляюсь что я прам ваще такой крутой а все остальные крабы, хоть я и снимал те видео, которые линковали в предыдущих постах. нужно быть скромнее))) |
|
да я блин сама скромность))) но знаешь, бывает люди оскорбляют тебя на форуме, а в рейдах полный 0 и даже близко не смогут так как ты убить ^^ |
|
Чувак,я тебе дал ссылку на джаст вин,ты посмотрел видео?Посмотри и потом скажешь когда это пооносилось |
|
да посмотрел, фигня эта джаст вин... оно проносилось очень давно с багаными шамами и друидами. Добавлено в 15:55:30 тип который написал тему прав! а ты рак беспомощный.... |
|
QUOTE(Mystica ): Чувак,я тебе дал ссылку на джаст вин,ты посмотрел видео?Посмотри и потом скажешь когда это пооносилось
Нечего особенного... |