- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Ги рейд в Сб10гер!
|
внатуре должны были дать 150мп за килл халфа, мы еще давно убивали его, только сегодня решил так сказать "показатся людям" |
|
Автор! Как дебафф снимать с танка, который халфа водит? |
|
Когда агришь сланцевого дракона босс периодически начинает замораживаться и если танк который водит халфа не рак, то стаки спадут от истечения времени. |
|
Понравилось ^^ |
|
Fyzikyc, какие 150 мп за халфия сраного, его в хм не убивают только крабо-гильдии. Мы проносим без напрягов, позавчера 25 гер тоже убили. |
|
может я слоупочу снова, но мы с гильдией ( Legendary Knights ) уже недели 3 назад ( мб. больше) БЕЗ багов в 10г его запулили со 2 трая так что не вижу смысла хвастать, а вот чтоб вы выложили убийство Нефа в 10г с адами вот тогда я бы действительно сказал молодцы... а так.... и для крабов Активижен как я понял с х100 , и НЕ СМЕЙТЕ сравнивать х5 и х100!!! Сообщение было отредактировано smailes111 (08 Окт 2012 @ 16:01 MSK)
|
|
да, вы не ошибаетесь, вы слоупоки только по 1ой причине, мы убиваем его уже 2 месяца ))) а видео я выложил только сейчас |
|
QUOTE(Fyzikyc ): да, вы не ошибаетесь, вы слоупоки только по 1ой причине, мы убиваем его уже 2 месяца ))) а видео я выложил только сейчас
раз 2 месяца значит перековка чё |
|
Я один такой упоротый,который не понимает,почему их 11 тел в рейде? |