- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Ги рейд в Сб10гер!
|
ты тупой? какая нафиг перековка? Мы на видео тебе показали что и как было!? Наша гильдия никогда не пользовалась бы багами и сейчас не пользуется как вашы "Exalted in Paradise" и "Legendary Knights" две самые баганые на сервере гильдии! |
|
QUOTE(Fyzikyc ): ты тупой? какая нафиг перековка? Мы на видео тебе показали что и как было!? Наша гильдия никогда не пользовалась бы багами и сейчас не пользуется как вашы "Exalted in Paradise" и "Legendary Knights" две самые баганые на сервере гильдии!
ладно 11 тел в рейде ту ок чувак! Гм попрошу им по банчику каждому вписать! |
|
QUOTE(Fyzikyc ): Когда агришь сланцевого дракона босс периодически начинает замораживаться и если танк который водит халфа не рак, то стаки спадут от истечения времени.
Могу только поддержать! У меня в 99% случаев стаки сподают! Вот вчера был хардкор решили помочь лфг в проносе! Покикали в итоге всех без РК! То что оставалось и так было не айс в ПвП шмоте! Добрал с ги 3! И на удивление после рассказа тактики халфий лёг на 2 трае! Все кто были не из нашей гильдии получили ачивки! В итоге хоть у нас набор и закрыт мы приняли всех желающий к нам! К чему я всё это пишу! Пох какой рейд главное что бы все делали всё правильно и многое зависит от РЛа! |
|
QUOTE(smailes111 ): QUOTE(Fyzikyc ): ты тупой? какая нафиг перековка? Мы на видео тебе показали что и как было!? Наша гильдия никогда не пользовалась бы багами и сейчас не пользуется как вашы "Exalted in Paradise" и "Legendary Knights" две самые баганые на сервере гильдии!
ладно 11 тел в рейде ту ок чувак! Гм попрошу им по банчику каждому вписать!
сор я слепое дно) |
|
Прошу обратить внимание на то, что в начале видео при реди чеке показано, что там присутствует 2 пати, а каждая пати состоит из 5ти человек и соответственно 2*5=10 =) |
|
QUOTE(Fyzikyc ): Предлагаю вашему вниманию гильдейский рейд от гильдии "AcTiViSiON" по рейдовому подземелью "Сумеречный Бастион" в сложности 10 героик. Я не хочу расписывать про гильдию насколько она крутая, а просто с помощью видео дам понять что мы офигенны ^^
vovmagic.ru - Босс "Халфий Змеерез" vovmagic.ru - Босс "Тералион и Валиона"
Кстати я 5 часов изучал тактику на босса "Халфий Змеерез(хм)" и можно сказать, готов поделится ;)
я конечно все понимаю, но почему у танка словно шило в одном месте=)?Почему он такой деранный?В тактиках совершенно нет смысла. Сорри конечно но это так.Тераллиона зачем водить когда нет луж????Вы теряете ужасно много дпса. Оценка по 10 бальной системе за оба видео: 3 Мой вам совет: Меняйте Тактику!!!!!!! Сообщение было отредактировано HelenG (08 Окт 2012 @ 18:06 MSK)
|
|
Мы наверно тож крутые)) |
|
Magic.Sabby с назначением) |
|
спасиб ^^ |
|
Пусть дпс и теряется, но если мы будем стоять на месте, к нам прилетит лужа и в это же время "избыточная магия" повестится либо на энха либо на фаера то это мгновенный вайп, а так можно будет успеть понять когда пора отбегать иба при беге замедляется скорость атак по боссу |