- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Ги рейд в Сб10гер!
|
Мы с Just Win проносили его если не первыми после починки ,то одними из первых.Асейчас с Nachtwaechter проносим постоянно !!!вайпы бывают очень редко.тактику юзаем как Just Win так и Nachtwaechter по обоим проносим легко. |
|
Мм Вы считаете джуст вин топами и т.д. да? 1 проблемка на x5 пве работает привосходно с халфом и системой на x100 надо с ними попатеть.... поиграйте там и там а потом скажыте где сложнея одеться и какая ги круче какой а если вы не играли не там а тока на x100 или X5 то это уже ваши проблемы что вы не догодывайтесь что лучше темболия даже по видео это можно понять если очень хорошо пригледеться...но не все это замичают... |
|
К чему ты клонишь? Понравилось/Не понравилось? |
|
Да, мне тоже бы интересно было бы узнать ответ... |
|
QUOTE(Deathpriest ): да посмотрел, фигня эта джаст вин... оно проносилось очень давно с багаными шамами и друидами. Добавлено в 15:55:30 тип который написал тему прав! а ты рак беспомощный....
Ахаха а неф и система прошлогодние вообще,да?Видео было записано через неделю(все видео) после убийства нами нефа 25гер,за что нам отсыпали по 150мп.Думаю если бы что то там было багажное этого бы не сделали..И да я не играю на х100,но НЕ сомневаюсь,что там такая же работоспособность как на х5, т к делают фикусы на обоих реалмах |
|
ммм, знаешь что я тебе скажу... когда мы убили халфа в гере в самый первый раз, то мы ступили... тогда тоже была эта акция и мы так же могли получить по 150мп, но не знали про это, а узнали тогда когда халф исчез... |
|
! *зевок* Убейте магмаря 10 (об), и я пойду к вам. |
|
Пруф Добавлено в 20:00:03 Вот мой пруф про 150мп про халфия я Чот не помню...сори конечн бро но ты просто живешь в воображаемом мире.. www.vovmagic.ru на тему где нам выдали 150мп за убийство нефа |
|
Общим должен тебя огорчить на х5 за альянс есть гильдия Nachtwaechter которая каждую неделю сливает 3 статика 25 гер СБ фул с халфием , 3 статика ТКТ 25 гер фул пронос кроме Магмаря и по 4-5 10-к гер , и у ней это кагбе как в порядке вещей |
|
Mystica а я у вас в видео засветился=)) |